PDA

瀏覽完整版本 : 付費App的購買詢問視窗消失?

McClintock
12-25-2009, 21:01
雖然有可能是我自己不小心將「別再提醒我」的選項打了勾,
可是印象中並沒有這麼做過,
今天開始付費軟體好像點了後會直接下載,原本的詢問視窗就沒跳出來了,
不曉得有沒有誰也遇見相同情形的?

我到帳號資訊裡面去重置警告也沒用,(雖然我也不曉得是不是有用)
App Store的帳號頁面也怪怪的,
下載歷史記錄要等到28日後才能看。

希望各位小心一點,不要誤點然後看到帳單會傻眼。

angiesaid
12-25-2009, 23:58
記得之前有看過,有個1-click shopping還有購物車的分別。
不敢確定這東西現在還在不在。
會不會是跑到購物車去了?

zzz99
12-26-2009, 00:50
Remove the iTunes store account password in iTunes under keychain access.

I hate the 1-click-buy feature... make no sense * all... Amazon invent that...

雖然有可能是我自己不小心將「別再提醒我」的選項打了勾,
可是印象中並沒有這麼做過,
今天開始付費軟體好像點了後會直接下載,原本的詢問視窗就沒跳出來了,
不曉得有沒有誰也遇見相同情形的?

McClintock
12-26-2009, 08:19
最後我乾脆在購買完後就直接將帳號登出了,
這應該是最保險的做法。

McClintock
12-27-2009, 15:36
該選項又出現了,如此一來應該是伺服器的問題,
害我多花了$0.99做一次測試。