PDA

瀏覽完整版本 : [討論] (有影片為證)iPod Touch 3Gen 32GB 完美破解

somethingS
12-26-2009, 16:01
聽說 有香港人己經成功首創 完美破解了iPod Touch 3Gen 32GB  
即是關機後 再也不用重新JB就可以直接進入

DN5y2Q6gU08
以下是引用 那個破解者的話
它能夠重新開機同關機,不用黑雨再破解。但過程複雜現在已經發信比iPhone Dev 作研究。
破解方法:需要使用Mac機, 同PC.

Mowd8574
12-26-2009, 17:40
從頭到尾只有看到他不斷的在重開機
卻沒有任何地方明確指出他用的是3代的Touch
那個3Gen是他自己命名的名稱並不能拿來當證據
在設定頁面中不清不楚Model編號也看不出個所以然

============================

經過仔細看後,辨識出他的Model編號是MB533ZP
這明明是2代Touch吧= =.....

somethingS
12-26-2009, 18:03
從頭到尾只有看到他不斷的在重開機
卻沒有任何地方明確指出他用的是3代的Touch
那個3Gen是他自己命名的名稱並不能拿來當證據
在設定頁面中不清不楚Model編號也看不出個所以然

============================

經過仔細看後,辨識出他的Model編號是MB533ZP
這明明是2代Touch吧= =.....

好模糊 我都不敢肯定是否MB533ZP

Mowd8574
12-26-2009, 18:46
這很明顯吧...我也來個有圖片為證好了
另外uwants上面的原作者swatch_fever說iPod Touch 2Gen沒有32G??
那我手上這隻iPod Touch 2Gen 32GB是3Gen囉...??
香港有些商人似乎會把2Gen的Touch當3Gen的賣
說不定你那位朋友是被騙了也說不定

somethingS
12-26-2009, 18:58
這很明顯吧...我也來個有圖片為證好了
另外uwants上面的原作者swatch_fever說iPod Touch 2Gen沒有32G??
那我手上這隻iPod Touch 2Gen 32GB是3Gen囉...??
香港有些商人似乎會把2Gen的Touch當3Gen的賣
說不定你那位朋友是被騙了也說不定

老實說 你的照片也很模糊 我也看不出是什麼 不過 你提出來的質疑也不錯 看看是否真金不怕紅爐火啦!!!!

jason51102
12-26-2009, 19:24
老實說 你的照片也很模糊 我也看不出是什麼 不過 你提出來的質疑也不錯 看看是否真金不怕紅爐火啦!!!!
那是影片裡的拉
不是他的照片
其實看看那B還蠻明顯的
如果真的是3代當然很好

somethingS
12-26-2009, 20:27
那是影片裡的拉
不是他的照片
其實看看那B還蠻明顯的
如果真的是3代當然很好
破解者說 會再拍一段影片 證實ipod touch gen3 64GB 也可以完美用他的方法JB

我們只好期待啦

Richard
12-26-2009, 22:05
他為什麼不乾脆一點用Voice Control證明呢?(驚)(驚)

ksnsheep
12-27-2009, 01:50
雖然這個看起來有點不可思議~但是就我看這個外型的確是3rd的(爽)
還有一點我比較確定的是~他的速度還蠻快的(翻頁、叫出sbsettings)

因為我之前用過我同學的2rd ipt 跟我的3rd ipt一起測試

2rd在翻頁的狀況的確比3rd的慢了許多~(包含開按鍵鎖畫面跑出來的速度)

但是在我看這個影片的這些動作、速度跟3rd ipt的速度差不多~

更何況我看那台也裝了很多軟體~

我覺得機子不太可能是2rd的 ipt~看起來比較像是3rd的!!

雖然版本上還是需要證實(印堂發黑)

但是假如3rd ipt能完美JB那就太棒囉!!!(GOODJOB)

不管怎樣還是幫這位作者加加油吧!!!(除非他騙人大家在砲轟他吧)(推眼鏡)

peter3257385
12-27-2009, 21:08
雖然這個看起來有點不可思議~但是就我看這個外型的確是3rd的(爽)
還有一點我比較確定的是~他的速度還蠻快的(翻頁、叫出sbsettings)

因為我之前用過我同學的2rd ipt 跟我的3rd ipt一起測試

2rd在翻頁的狀況的確比3rd的慢了許多~(包含開按鍵鎖畫面跑出來的速度)

但是在我看這個影片的這些動作、速度跟3rd ipt的速度差不多~

更何況我看那台也裝了很多軟體~

我覺得機子不太可能是2rd的 ipt~看起來比較像是3rd的!!

雖然版本上還是需要證實(印堂發黑)

但是假如3rd ipt能完美JB那就太棒囉!!!(GOODJOB)

不管怎樣還是幫這位作者加加油吧!!!(除非他騙人大家在砲轟他吧)(推眼鏡)

從外型哪裡可以看出是3rd?
影片中的運作速度等其實是很容易造假的= =
我也希望它是真的把漏洞抓到了

ericcheng
12-27-2009, 22:42
一看那個刻32GB的字&框
就知到那個是2代了
因為字&框太大了
3代的那個框很小

saypiecex
12-27-2009, 23:32
何況2 3代的外型是一模一樣的,另外只要運用得當

目前我Touch 2G的速度,跟3GS一樣快呢

但是記憶體大小就真的沒辦法改變

Mowd8574
12-28-2009, 08:29
來劃下個句點吧

唔緊要,我準備放iPod Touch 3Gen 64GB!
上網咪大家睇,我唔介意人地唔信!

本來同一班朋友, 就新破解發佈。
但人地唔相信!!本來打算發佈iPod Touch 3Gen 64GB.....
我地打算連新破解方法,自已寫既加快iPhone同iPod速度既軟件都唔再發佈。

我地寫既軟件只會放上網賣。 完。

明眼人一看就清楚了吧
最後他終於發現原來他拿的是iPod Touch 2Gen了嗎XD

peter3257385
12-28-2009, 17:04
來劃下個句點吧

明眼人一看就清楚了吧
最後他終於發現原來他拿的是iPod Touch 2Gen了嗎XD

不懂廣東話
有香港人可以幫忙翻譯一下嗎?

jason51102
12-28-2009, 19:30
來劃下個句點吧

明眼人一看就清楚了吧
這什麼意思?(擦汗)
是說一切都是一場誤會 他以為他的是3g其實是2g
還是它已經破解touch 3g 64g的
看不懂(擦汗)

echubmw
12-28-2009, 19:39
我的理解是:他會自己寫破解完後,會放在網路上賣。

qweefb
12-28-2009, 20:19
唔緊要,我準備放iPod Touch 3Gen 64GB!
上網咪大家睇,我唔介意人地唔信!

不緊要,我準備放iPod Touch 3Gen 64GB!
上網給大家看,我不介意別人不相信!

但人地唔相信!!本來打算發佈iPod Touch 3Gen 64GB.....
我地打算連新破解方法,自已寫既加快iPhone同iPod速度既軟件都唔再發佈。

我地寫既軟件只會放上網賣。 完。

可是別人不相信!本來打算發佈iPod Touch 3Gen 64GB.....
我們打算新破解方法和自已寫的加快iPhone同iPod速度的軟件都不會發佈。
我們寫的軟件只會放上網賣。 完。
------------------------------------------------------------------------------

我把他譯成了書面語,但是他的話有點怪,各位大大自已參詳一下他想說什麼(跪拜禮new)

jason51102
12-28-2009, 20:24
看起來是:我們打算新破解方法和自已寫的加快iPhone同iPod速度的軟件都不會發佈
可能是發現自己的是2g....
所以應該是騙人的...
影片也被移除了(那是作者本人上傳的影片嗎?

somethingS
12-29-2009, 07:54
看起來是:我們打算新破解方法和自已寫的加快iPhone同iPod速度的軟件都不會發佈
可能是發現自己的是2g....
所以應該是騙人的...
影片也被移除了(那是作者本人上傳的影片嗎?

影片 我只是轉貼的 應該是作者本人上傳的
暫時也沒必要說他騙人吧 或許是搞錯了 誤會吧
(如果真是這樣 走出來說清楚 說聲抱歉吧 要有承擔啦 我相信大家也不會怎樣怪責)

當然也有可能如他本人說 他打算跟朋友自己寫破解程式出售賺錢吧

anyway, 做人要有些量度 不要得理不饒人