PDA

瀏覽完整版本 : sbsetting上的wifi開關多了一個手指

blacksky
12-27-2009, 03:30
請問有人也是這樣嗎
今天安裝完dock跟mplayer後就出現了

Chubby99
12-27-2009, 03:42
請問有人也是這樣嗎

有,我的也有,也是在 Wifi上面 (咦)

zzz99
12-27-2009, 05:31
thats a sub-menu, it will show yr wifi details.

Mowd8574
12-27-2009, 10:06
按住不放會進入submenu

鹹魚爸
12-27-2009, 14:21
不講還沒有注意到呢~
呵~真的有submenu~~

akumaefz
12-27-2009, 15:01
不過好像沒有人解決樓主的問題~"~

zzz99
12-27-2009, 22:30
是什麼? 我看不懂. (咦)

不過好像沒有人解決樓主的問題~"~

akumaefz
12-29-2009, 00:26
是什麼? 我看不懂. (咦)

如何消除小手指(無力感)

因為我按住後雖跑出連結的基地台訊息,不過也出現手指了(omg)

zzz99
12-29-2009, 00:31
oh...相信這個不是問題!?

Anyway, 這個手指是 SBsetting的功能, 好像是由 OS3已經開始有.

如何消除小手指(無力感)

因為我按住後雖跑出連結的基地台訊息,不過也出現手指了(omg)

wang123321
01-06-2010, 23:13
先進入SBsetting 的設定主畫面(點選More)

開啟主視窗後點選 Extras & Options
打開後拉到最下面有一個選項叫做
*Shows Hold Icons
把他關掉之後,SBsetting會重新熱啟動

之後你Wi-fi的小手就會消失了(但是按住仍然還是有詳細資訊可以閱讀)

Answer11011
01-06-2010, 23:45
請問有人也是這樣嗎

樓主這個SBSETTING的主題是什麼啊??
好好看喔
可以分享一下是哪一個嗎?

kelven8116
01-20-2010, 17:28
先進入SBsetting 的設定主畫面(點選More)

開啟主視窗後點選 Extras & Options
打開後拉到最下面有一個選項叫做
*Shows Hold Icons
把他關掉之後,SBsetting會重新熱啟動

之後你Wi-fi的小手就會消失了(但是按住仍然還是有詳細資訊可以閱讀)

非常感謝您的教學,小弟照著您的方法已經順利消除小手啦。