PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 桌面的問題

didi4567
12-27-2009, 06:27
有哪位大大可以幫我解答這是什麼不好意思我不會貼圖所以
******************************show.php?i=a690801didi&b=1&f=1894655466&p=0

AlanLiTW
12-27-2009, 09:13
你應該有安裝不需要解鎖就可以看很多資訊的TOOL!如

Lockinfo,Cydget,IntelliScreen ... and so on!他是 Cydget 的歡迎詞,應該是沒什麼影響!(推眼鏡)

didi4567
12-27-2009, 11:24
可是我都刪掉嚕了可是那個歡迎詞還是留在上面我也重開機了怎麼會這樣呢

didi4567
12-27-2009, 12:02
好嚕謝謝上面那位大大謝謝唷

eric_hsueh
12-27-2009, 18:05
你好我也是同樣問題,能教我如何刪除它嗎??
PS.我也移除程式重開機都試過了....
感謝

didi4567
01-04-2010, 19:35
有哪位大大可以幫我解答這是什麼不好意思我不會貼圖所以
******************************show.php?i=a690801didi&b=1&f=1894655466&p=0
******************************show.php?...1894655466&p=0 (******************************show.php?...1894655466&p=0)
歡迎詞又出現了好醜唷吉米大大可以幫我解決這問題嗎還是有誰可以幫我唷= =

andy97982001
01-04-2010, 20:58
進入設定,選擇cydget把welcome關掉就行了