PDA

瀏覽完整版本 : 照片鎖碼功能

oukyogo
12-28-2009, 15:03
不知道也沒有人可以提供情報有關於照片的鎖碼功能
我常常會把手機放座位上 有的人就是會拿起來看
但我又不想把照片給別人看
所以想說有沒有這功能還是軟體可以使用

arbo8728
12-28-2009, 15:10

弄成鎖屏時需要密碼才能解開就好啦

wai7117
12-28-2009, 15:14
使用lockinfor.的軟件就可以對一些furtion上鎖

markteng77
12-28-2009, 15:23

可以試試一個軟體叫ephoto chest, 可以把不想讓人家看到的照片鎖碼(推眼鏡)

肥肥
12-28-2009, 15:39
我也是覺得直接對iphone鎖,比較快
ephoto chest這套我有用過,有點畫蛇添足的感覺
ephoto chest這套是把照片複製到些app裡面,在對此app加密
但原有照片還是在相片裡找的到...
你要自己的原有相片的地方刪除,才有用!!!

hadespluto
12-28-2009, 15:41
有jb嗎
easypass or myadvlock都可將照片上鎖

snoopy小葉
12-28-2009, 15:44
我是用這個.
真的好用.(害羞扭扭)
http://itunes.apple.com/us/app/picture-safe-hidef-no-1-privacy/id303740913?mt=8

大樹Moki
12-28-2009, 15:44
用 lockdown 比較方便一點,所有app都可以加密~

oukyogo
12-28-2009, 16:31
有jb嗎

不好意思 忘記說明了 我的 沒有jb

Hiraku
12-28-2009, 16:53
用wifi,把圖片上傳到AirSharing(app store特價中),設定密碼,搞定

swinlai
12-28-2009, 16:59
有jb嗎

大大你說的這兩個我都search不到也
是我拼錯了嗎??

Madgod
12-29-2009, 10:06
Search App Store for "Private Pics FREE" 有
免費(限十張隱藏)

付費($0.99)兩種版,這是最便宜的~。

可惜這軟體必須手動加入照片後,在刪除相機上得照片庫。至於加了那些電腦同步的照片,也要之後同步移除。

不能直接所圖庫,是蠻敗筆的~