PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3Gs電池用盡後就打不開了

chenjack
12-30-2009, 03:19
請各位大大求助一下 不知道有沒有碰過類似的問題
我朋友的3Gs 昨天用到沒電接著自動關機
電池用的光光的 一按電源會開機然後就自動關機

然後他跟同事借到一台收音機上面有個ipod的dock
他就插上去插 螢幕上也有顯示正在充電

充了一個下午 螢幕上也顯示已充滿
可是拿回來後 還是開不了機 一開就自動關機 跟沒充一樣
他以為是那個dock不能給ipod充電 所以想回家再試

沒想到回家用apple的充電器也是一樣
插著會顯示有在充電 可是充了一整晚電池的電並沒有上來 還是在紅線
充電器一拔掉 螢幕就顯示沒電 一直閃要充電 接著就自動關機了

請問怎麼會這樣呢?是電池壞了沒救了嘛?還是怎麼了阿?
雖然壞了可以拿去水果店換一個新的
有什麼辦法可以把裡面的照片資料救出來阿

先謝謝各位大大的回覆!!

12-30-2009, 09:31
Are u already try to connect the iPhone to computer and open the iTunes ?

chenjack
12-30-2009, 09:50
Are u already try to connect the iPhone to computer and open the iTunes ?

您好 試過 也是一樣 因為無法開機 連上去itune也是找不到iphone
就算iphone接著電源,按開機,螢幕也是閃一下白螢幕就暗掉了
我曾咕狗過這個問題
有找到幾個網友也提過這個問題 就是電池用盡後就再也開不了機了
不過都還沒找到下文....(印堂發黑)

kuan777
12-30-2009, 11:15
把USB線接到附的變壓器上,插到牆壁插頭,耐心等幾分鐘就可以啦~~

肥肥
12-30-2009, 11:49
我也有1次玩到斷電過
馬上充電並無法馬上開啟
當時也嚇到,不過過了一下就沒事了...

jessliou
12-30-2009, 13:41
把USB線接到附的變壓器上,插到牆壁插頭,耐心等幾分鐘就可以啦~~

同意Kuan777的說法?

我之前也異常耗盡電力,

無論是使用電腦的usb充電 ,

或是副廠的充電都無法確實充電 ,

換了原廠附的充電器 ,充個 10分鐘就可以開機..

事後就可以看到電力的" %" 慢慢增多了(GOODJOB)

chenjack
12-30-2009, 16:26
我自問自答

剛剛終於讓這台iphone開機了
因為之前螢幕始終一直顯示電池沒電 插了一整晚還是顯示沒電
所以以為一直沒有電。之前試的時候一直都是插著充電器的
剛剛把充電的插頭拔掉 再試一次power+home 就馬上看到apple圖了啦
之前插著充電器的時候 怎麼按power怎麼按power+home都開不了機

真的是太奇怪了 而且開機後 電池顯示是滿格
之前只要充電器一拔掉 就會顯示沒電 自動關機....

無論如何 謝謝各位的回覆 ~~~~~