PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 這台真的是第四代iPhone嗎~~??

q693sinta1
12-30-2009, 11:37
我無聊在手機王的網頁閒晃的時候看到的..

看來已經加入視訊的鏡頭了,而且造型也大改造...

感覺螢幕更大,而且更輕薄...

我已經開始幻想我拿五代iPhone在手上了..

因為我的3GS剛綁約..等兩年後五代也差不多出了吧

無緣的四代iphone....(無力感)

http://i578.photobucket.com/albums/ss227/q693sinta1/20091229112533875.jpg

圖片出處:手機王

有人開始流口水了嗎..(爽)

McClintock
12-30-2009, 11:39
這是假想圖啦,不是很久以前就有了嗎?

蘋果的產品只有公開發表時你才會看得到模樣,
一般時候看到的消息全都只能用來幻想而已。

肥肥
12-30-2009, 11:47
對阿根據3GS之前流出來的
什麼顏色什麼霧面烤漆...
結果...

q693sinta1
12-30-2009, 12:10
看來蘋果真的很神秘...不過四代iphone跟我無緣啦...

再好我也只能在旁邊流口水 ><...

3GS就很讚了..要滿足滿足...

ka750113
12-30-2009, 12:12
看來要等到4代iphone出來才能知道了
現在只能乖乖的玩3GS了.....

Hiraku
12-30-2009, 12:22
應該不是這樣,想想電力問題就知道了

BTW,以前 3G 沒發表之前,假想圖就是有3G視訊通話了

還有,3G假想、3GS假想、到4G假想都是在講500萬畫素的相機,我都聽到煩了。

saypiecex
12-30-2009, 12:30
蘋果怎麼可能讓你猜的透呢? 好好玩你手上的3GS比較實際

kelly317
12-30-2009, 12:37
哈哈…對呀…
蘋果如果猜得透…那就不叫蘋果了(改叫爛蘋果嗎??)
哈哈…科技產品只有簡單一句
早買早享受
若只想著未來會更好的話,那只會永遠不滿足和享受不到現有的
(ok…買五代時順便幫我訂一隻蛤…哈哈哈)
其實我也猜想明年大概外型改變是一定的吧…
只是再後年的話,我猜搞不好就是3G升級3GS的策略吧!

哈…現在是怎樣…我開始瞎說話了!OHYA…快可以從政了!

jessliou
12-30-2009, 13:32
前置鏡頭在哪???

莫非蔵在聽筒裏面??

tetsukuo
12-30-2009, 13:32
依照機殼廠說明,下一代的iphone,應該為玻璃外殼......預計2010年四月上市(推眼鏡)

saypiecex
12-30-2009, 13:59
樓上消息當真? 4月耶,前所未有

kleintu
12-30-2009, 15:33
應該不是這樣,想想電力問題就知道了

BTW,以前 3G 沒發表之前,假想圖就是有3G視訊通話了

還有,3G假想、3GS假想、到4G假想都是在講500萬畫素的相機,我都聽到煩了。

是阿~~~
之前剛來這個網站的時候
中華電信還沒有正式引進iphone
還會有嘴砲說自己的什麼朋友同事親人在中華電信~~~說.........
好累喔~~~
每天看這些謠言~~聽這些謠言~~~
真的都煩了
可是自己又愛看.....看到標題還是點進來了
只能說我自己氾X

rhcheng
12-30-2009, 18:12
比較確定的是Apple在2010CES上會公佈iSlate平板電腦
iPhone4代猜測仍僅止於謠傳....
供應練端是有樣機
但是還沒有production的跡象**~(咦)

eason25
12-30-2009, 18:21
依照機殼廠說明,下一代的iphone,應該為玻璃外殼......預計2010年四月上市(推眼鏡)

都不要在想了....(擦汗)
等他出來的時候不就知道了嗎(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

Hiraku
12-30-2009, 20:07
還是iSlate比較實在,已經有工程機、使用畫面...出現,比較有根據

saypiecex
12-30-2009, 21:40
iSlate 有使用畫面出現?? 名字訂下來了?

看來英文真的要好,消息才會快