PDA

瀏覽完整版本 : 請問有住三重或蘆洲的玩iphone高手?

nokia19810410
12-30-2009, 18:19
小弟是做業務想要JB透過3g撥打skype...我覺得自己JB太難了!
有住三重或蘆洲的高手可以教我JB嗎?
我的MSN NOKIA19810410*HOTMAIL.COM 謝謝
可以付點學費沒關西..(擦汗)(擦汗)
因為我本身是做旅遊的! 如有想出國旅遊不懂的人都可以問我..大家可以交流交流..
因為我很喜歡交不同類型的朋友...

markteng77
12-30-2009, 18:47
小弟是做業務想要JB透過3g撥打skype...我覺得自己JB太難了!
有住三重或蘆洲的高手可以教我JB嗎?
我的MSN NOKIA19810410*HOTMAIL.COM 謝謝
可以付點學費沒關西..(擦汗)(擦汗)
以下是小弟實測用Skype 3G撥打台北市內電話的費用供你參考:

通話時間=30秒
通話前skype點數NT$256.61
通話後skype點數NT$254.34
30秒通話費=NT$2.27
結論是費用其實沒有想像中的便宜

JB其實還有很多好玩的東東, 花點時間爬文你就可以發現新大陸了(推眼鏡)

nokia19810410
12-30-2009, 20:32
以下是小弟實測用Skype 3G撥打台北市內電話的費用供你參考:

通話時間=30秒
通話前skype點數NT$256.61
通話後skype點數NT$254.34
30秒通話費=NT$2.27
結論是費用其實沒有想像中的便宜

JB其實還有很多好玩的東東, 花點時間爬文你就可以發現新大陸了(推眼鏡)
SKYPE不是可以用全球通389 台北市話.大陸手機+室話 每個月可以打1萬分鍾耶! 主要我女朋友出國 我希望可以外出時用SKYPE打電話跟他聊天...
不好意思那請問妳可以教我嗎? (三八萌)(三八萌)

chishaung
12-30-2009, 20:47
呵呵 大哥生日跟我同一天呢 可惜我人太遠了
不然我也了解想用Skype打越洋電話的想法

markteng77
12-30-2009, 21:15
我不確定skype有沒有你說的這種費率,不過我週六都會送老婆回三重娘家,倒是可以約約看