PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想把備份的iphone相片放回iphone,該怎樣做?

nchetim
12-31-2009, 00:52
因為之前的iphone 3g有問題,需要更換機器.
在送回前已備份/private/var/mobile/Media/DCIM/100APPLE/ 一整個資料夾
但當收回新機,當成新iphone同步後,把舊的DCIM放到新iphone時,預覽的地方就變成這樣.
有何解決方法?
是否只有restore from backup才可以?(咦)

謝謝~

P.S.下面正常的照片是新機拍的...

zzz99
12-31-2009, 03:43
看到的新相是不是新影的?

nchetim
12-31-2009, 11:03
是新拍的,其實按下黑色的部分會讀到照片,不過我舊相片大概有百多張,這樣比較不便

zzz99
12-31-2009, 11:06
看清楚新 photo和舊 photo的限權是否一樣?!

nchetim
12-31-2009, 17:49
兩者都是644,並已把DCIM改為777
會不會是縮圖的問題?

Hiraku
12-31-2009, 18:01
/DCIM/底下有個 .MISC/ 資料夾
要回復他。

wbc319
12-31-2009, 18:38
可是我備份在回復...

照片都還在捏~~

nchetim
12-31-2009, 19:24
我當時是用ssh把一整個DCIM檔案夾備份.但是沒有見到.misc檔案夾,是我忘了備份嗎?
如果我本身用itunes備份過,可以在電腦裡找回嗎?

Re wbc319:我是用set up as a new iphone,沒有從備份回復...因為本來的iphone感覺有點慢,如果無解,我唯有回復備份吧..

marimo
05-09-2010, 10:12
請問要怎麼做 回復.MISC 這個資料夾的動作?
謝謝!

要回復他。

diffeco
05-09-2010, 10:19
要回復他。

皮樂姐姐...

我那時候有回復

也是發生一樣的問題耶

後來放棄重刷...

直接把照片用同步成新相簿的方式進去...

給大家參考一下
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=87256