PDA

瀏覽完整版本 : 請高手幫幫忙.JB完的問題?

nokia19810410
12-31-2009, 11:20
我昨天JB完..裝了Makeitmine(更改電信圖示) 這個軟體後 把最上面的時間改成其他中文數字..後來又把他調整回正確的時間後..時間就變成固定不會走動了?..後來又把iphone回覆成沒jb的時候.時間還是不會動耶? 請問有人有發生這種狀況嗎? 但是我從一般 時間設定裡看到的時間也是正確會走動的時間 ..但是就是唯獨iphone桌面最上面的數字時間已經不動了!

我是iphone 3g 中華電信版的手機 (印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑) 謝謝

eason25
12-31-2009, 12:53
我昨天JB完..裝了Makeitmine(更改電信圖示) 這個軟體後 把最上面的時間改成其他中文數字..後來又把他調整回正確的時間後..時間就變成固定不會走動了?..後來又把iphone回覆成沒jb的時候.時間還是不會動耶? 請問有人有發生這種狀況嗎? 但是我從一般 時間設定裡看到的時間也是正確會走動的時間 ..但是就是唯獨iphone桌面最上面的數字時間已經不動了!

我是iphone 3g 中華電信版的手機 (印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑) 謝謝

我想 你時間那邊是要空白吧...(會變成原本設定)
key上現在時間 ex 12:52
他就以為你要改成數字的 12:52

不知道你懂不懂我說啥

12-31-2009, 13:31
我想 你時間那邊是要空白吧...(會變成原本設定)
key上現在時間 ex 12:52
他就以為你要改成數字的 12:52

不知道你懂不懂我說啥

那意思我要重新下載makeitmine 這個軟體 時間再重新設定的意思嗎?

不好意思 我很笨....(印堂發黑)(印堂發黑)

eason25
12-31-2009, 14:18
那意思我要重新下載makeitmine 這個軟體 時間再重新設定的意思嗎?

不好意思 我很笨....(印堂發黑)(印堂發黑)
(擦汗) 不是說你笨...
我是怕我解釋的不清楚....你會不懂我說的意思...
有用過的人才知道 其中的 枚角
吉米之前有說過 要升級前 有jb隱藏起來的東西都要把他放出來...
我目前 也是 升級3.0後沒改回來所以 電信商還是我的名字...
xgps的地圖也還在裡面(jolin)(jolin)(jolin)

12-31-2009, 15:39
(擦汗) 不是說你笨...
我是怕我解釋的不清楚....你會不懂我說的意思...
有用過的人才知道 其中的 枚角
吉米之前有說過 要升級前 有jb隱藏起來的東西都要把他放出來...
我目前 也是 升級3.0後沒改回來所以 電信商還是我的名字...
xgps的地圖也還在裡面(jolin)(jolin)(jolin)
有我弄好了 謝謝妳....(三八萌)(三八萌)