PDA

瀏覽完整版本 : [作品] 2010 is Coming!!!

horacehsu
01-01-2010, 07:55
2010來了~
祝大家在新的一年都能順心如意
賺大錢 換iPhone~

不能免俗的來點煙火照吧…
拍的不好 請多指教~ (跪拜禮new)
horacehsu

Answer11011
01-01-2010, 08:18
2010來了~
祝大家在新的一年都能順心如意
賺大錢 換iPhone~

不能免俗的來點煙火照吧…
拍的不好 請多指教~ (跪拜禮new)
horacehsu

這種東西現場看還是最有震撼力(GOODJOB)

peter3257385
01-01-2010, 10:53
這種東西現場看還是最有震撼力(GOODJOB)

是啊
可惜我家方位不對 第一發以後都看不太到(印堂發黑)
都被煙擋住了....

gd4371132
01-01-2010, 14:18
是啊
可惜我家方位不對 第一發以後都看不太到(印堂發黑)
都被煙擋住了....

我站的方向剛剛好,煙都往後漂,不過代價就是快被擠死了.............(印堂發黑)

建議以後跨年各位父母親不要帶年紀太小的小孩來,不是走失就是擠死

請保護好自家的小孩阿,我在旁邊看都捏了一把冷汗(驚)

在人群推擠的過程中都會聽到(不要在擠了,xxx 有小孩死了你負責嗎?xxx)(狂暴)

真的很危險,我自己放鬆不動都會慢慢的"漂移"(頭暈目眩)

大樹Moki
01-01-2010, 17:41
good job!

拍的很好!

感謝~Horace(跪拜禮new)

horacehsu
01-01-2010, 17:54
我站的方向剛剛好,煙都往後漂,不過代價就是快被擠死了.............(印堂發黑)

建議以後跨年各位父母親不要帶年紀太小的小孩來,不是走失就是擠死

請保護好自家的小孩阿,我在旁邊看都捏了一把冷汗(驚)

在人群推擠的過程中都會聽到(不要在擠了,xxx 有小孩死了你負責嗎?xxx)(狂暴)

真的很危險,我自己放鬆不動都會慢慢的"漂移"(頭暈目眩)

真的要注意安全**~
不過我站的點好像還好耶~
等我東西收好(不到2分鐘)
身邊人潮竟已經散開了…超快的啦~