PDA

瀏覽完整版本 : 大家似乎都已經習慣了

pipi814106
01-04-2010, 00:32
大家好像都已經習慣了~359.3.2無法JB的事實了~

我還蠻後悔的~當初初用3G好好的!~也可以JB

結果換了3GS~就好像掉入地獄一般~

唉~到底哪時候才能真正的JB呢~

我好懷念我的IACCES跟布景主題*~(印堂發黑)

Hiraku
01-04-2010, 00:36
你可以半JB啊 = =lll

zzz99
01-04-2010, 01:25
等第四代吧, 應該會有機會全 jb 359.3.2.

nemo3300
01-04-2010, 03:40
我跟你換呀!! 哈哈 還好我沒有很依賴jb

gn00743832
01-04-2010, 05:51
3GS 買回來到現在 除了 灌軟體需要重開 真的還沒關機過..
我也是半jb .....而且可以用 winterboard 真的很爽
快把手上的3g 換掉吧!!!(催眠ing....

kelly317
01-04-2010, 07:39
四代…是什麼內容都還不知道
該不會是全新完全不同的機板設計…到時候要等到的jb不就要通通從零開始…
可以jb時也許又是一年半載之後……
現在半jb,應該當灌有些軟體一定要重開機才需要再刷一次吧?
大多數軟體不就都是spring一下就ok了?

nagi_k
01-04-2010, 07:49
目前也是半jb使用中,並不覺得有什麼不方便,畢竟重開機的機會不多,且生活與工作上幾乎無時無刻有電腦,遇上問題再淋一次雨就解決了

只要您了解它,半JB一樣可以用得很開心!

zzz99
01-04-2010, 07:54
如果你可以接受半天可以不用 iPhone, 半 jb絕對不是問題. (擦汗)

目前也是半jb使用中,並不覺得有什麼不方便,畢竟重開機的機會不多,且生活與工作上幾乎無時無刻有電腦,遇上問題再淋一次雨就解決了

只要您了解它,半JB一樣可以用得很開心!

McClintock
01-04-2010, 08:27
用3G你就會在那嫌記憶體不足,流暢性不足的,有一好沒二好。

pipi814106
01-04-2010, 11:43
四代…是什麼內容都還不知道
該不會是全新完全不同的機板設計…到時候要等到的jb不就要通通從零開始…
可以jb時也許又是一年半載之後……
現在半jb,應該當灌有些軟體一定要重開機才需要再刷一次吧?
大多數軟體不就都是spring一下就ok了?

雖然很多都可以spring一下就ok了

但是~想請問
1.IACCES跟WINTERBORD都要重開機~請問要如何解決?
2.我重開機時~要重淋黑雨~是不是要先把ITUNES關掉?

kelly317
01-04-2010, 12:01

但是~想請問
1.IACCES跟WINTERBORD都要重開機~請問要如何解決?

我也常玩winterbord,不過也不見得一定要重開機吧?
如果會擔心的話,就是在電腦旁再玩那些東西就行了,反正也不會出門三不五時就換個風格吧?
灌iacces…也同樣…不會三不五時就重灌吧!!

至於半jb的話,因為我自己沒有半jb過,我是早點買的可以全jb,
我是看別人說半jb時,就直接再淋一次雨就行了,這詳細過程可能要請其它達人來回答了
但不論如何…至少都是可以保留原有的東西繼續使用滴!

devin24
01-04-2010, 14:00
我也常玩winterbord,不過也不見得一定要重開機吧?
如果會擔心的話,就是在電腦旁再玩那些東西就行了,反正也不會出門三不五時就換個風格吧?
灌iacces…也同樣…不會三不五時就重灌吧!!

至於半jb的話,因為我自己沒有半jb過,我是早點買的可以全jb,
我是看別人說半jb時,就直接再淋一次雨就行了,這詳細過程可能要請其它達人來回答了
但不論如何…至少都是可以保留原有的東西繼續使用滴!

是的,小弟的妹妹就是半JB的人,使用上確實沒有甚麼問題,
只有重新開機時,會出現請你連接傳輸線的畫面,接上傳輸線,
執行黑雨,就可以開機了,之前有安裝過的任何東西,都不會不見。

安裝iAcces,也只有在剛安裝玩的時候要重新開機,
使用過程中,不會有需要重新開機的問題啊,
所以我覺得半JB對使用上影響確實不大。

markteng77
01-04-2010, 15:49
其實我在12/31'09下定決心要把3G(NT$10,000, 2009六月的機子)賣給店家換3GS時, "3GS只能半JB" 確實是影響我下決定很重要的因子, 因為JB後才能讓iPhone真正發揮他強大的功能, 這點就不用再贅述. 所以當場我針對這個問題不斷反覆詢問, 甚至請店家打給他朋友確認半JB到底是啥, 最後確認就如樓上大大講的, 不用iTune, 若真的需要重開機, 只要連上電腦, 直接執行Black Rain程式, 大約30秒搞定. 平常我就把BlackRain 執行檔存在USB storage,以備不時之需.

從拿到3GS把之前所有3G JB下載的程式抓回, 大概只需要重開2次, 其實真的沒啥影響. 但3GS的速度, RAM, 流暢度, 讓我覺得雖然花了41張小朋友才如願拿到3GS, 是很值得的(GOODJOB)

這篇文章的意思不是勸敗, 只是給那些對"半JB"有疑問的網友一個參考. 接下來就希望年終能多拿一點才能讓我cover這筆費用(三八萌)
P/S:
當時在店家, 正好有一位老伯伯拿了iPhone 2G請店家幫他JB, 店家報的JB費用竟然是12張(驚)

nagi_k
01-04-2010, 22:05
有點好奇,為什麼3G換3GS需要再花41張小朋友? **"
加違約金的關係??

ps. 2G JB收那麼多錢...店家還真沒良心..

markteng77
01-04-2010, 22:15
有點好奇,為什麼3G換3GS需要再花41張小朋友? **"
加違約金的關係??

ps. 2G JB收那麼多錢...店家還真沒良心..

Sorry, 應該是是買3G-賣3G+買3GS=31張(擦汗)

nagi_k
01-04-2010, 22:33
如果你可以接受半天可以不用 iPhone, 半 jb絕對不是問題. (擦汗)

請問z大所說的半天可以不用iphone是指...???(咦)

zzz99
01-04-2010, 22:43
最主要是電話功能, 其他功能是因人而已, email對我也是非常重要.

因為你不知道 iPhone會何時發脾氣, 沒有 jb的 3GS我也在短短兩個月內試過一次當機和無故沒有信號而需要 restart...

請問z大所說的半天可以不用iphone是指...???(咦)

dvd5130
01-04-2010, 22:53
沒錯,如果你重新開機,要重淋黑雨,此時不可開itune,否則淋雨會失敗
記得連防毒軟體也要一起關~~

nagi_k
01-04-2010, 23:12
最主要是電話功能, 其他功能是因人而已, email對我也是非常重要.

因為你不知道 iPhone會何時發脾氣, 沒有 jb的 3GS我也在短短兩個月內試過一次當機和無故沒有信號而需要 restart...

原來如此 (擦汗)
平常一次用多種功能後,我是會試著用respring board及釋放記憶體的方式來減少iphone的負擔,以避免出現當機的狀況.
不過要是真的在半途死機...那可就...(jolin)

cpochun
01-05-2010, 00:02
不是習慣了,而是目前就是没有完整JB的解決方案。不知大家會不會覺得奇怪,iphone全球的販售量不低啊!怎麼全世界就geohot與dev team能推演出jb的方式呢?

chagigi
01-05-2010, 00:41
一之3Gs就讓我心甘情願直接出走27張= ="
爽痛爽痛~半JB使用很快樂中

chagigi
01-05-2010, 00:43
沒錯,如果你重新開機,要重淋黑雨,此時不可開itune,否則淋雨會失敗
記得連防毒軟體也要一起關~~
可是我淋雨時都開著iTunes**只是他會出現說這隻需要回復~關掉~也淋完雨了~沒問題耶**
可以這樣嗎**a?

bluesummer
01-05-2010, 09:43
我為半jb禱告.....

看著手上的19周跟44周的359.3 只能說平常有多做善事是對的拉 XD

sedcsedc
01-05-2010, 11:20

如果是沒有信號的話 可以試試開啟飛航模式再關閉喔 iphone就會再搜尋一次信號了 真的不行的話再重開機吧~

zzz99
01-05-2010, 11:24
這個當然有試啦.

如果是沒有信號的話 可以試試開啟飛航模式再關閉喔 iphone就會再搜尋一次信號了 真的不行的話再重開機吧~

kiwithegreat
01-05-2010, 11:29

但是~想請問

要重開時就用黑雨跑一下,ITUNES也不需要關。
3.12 JB後因為無法自動重開所以才需要用黑雨來幫忙。

markteng77
01-05-2010, 11:30
不需要開iTunes, 淋雨之後出現那個要回復的訊息也不用理會.

o4unet
01-08-2010, 03:33
聽說 天才神童geohot最近又跑回去研究PS3的破解,看來3GS想要完全JB還要在等待一陣子了。

另外redsn0w即將更新至0.9版本,也不知是否可完全JB