PDA

瀏覽完整版本 : 指南針不會轉動

Johnson
01-04-2010, 19:57
這2天不止指南針無法辨認方向(固定住不會動),
而且GOOGLE MAP也無法定位了,都一直在搜尋的狀態?!
不曉得這是怎麼了,關機掉重開還是一樣,回覆又要灌好久沒想要回復~~
我的版本是3.1.2 3gs

marcohsu
07-05-2010, 12:53
我上網搜尋過不知大家有沒有這種問題?
之前版本還ok,昇上4.0後指南針就沒用了,因這功能我還蠻常用的...(不要啊)

謝謝大家幫忙看看,有沒有辦法!!(眼汪汪)

Richard
07-05-2010, 12:54
我上網搜尋過不知大家有沒有這種問題?
之前版本還ok,昇上4.0後指南針就沒用了,因這功能我還蠻常用的...(不要啊)

謝謝大家幫忙看看,有沒有辦法!!(眼汪汪)

會變的一直被干擾吧?我的也是

鹹魚爸
07-05-2010, 13:30
之前我姪子的也是不會動
備份重刷再還原,就會動了~
找原因太累了~直接重來最快

johnylan
07-05-2010, 13:44
之前我姪子的也是不會動

我的3G沒有電子羅盤,所以都沒這種問題....是好還是不 好呢?

我JB後,我的compass(app store下載的, 用GPS三角定位,開車很好用)倒沒影響。

marcohsu
07-05-2010, 14:02
之前我姪子的也是不會動

"備份重刷再還原"的意思是....
不好意思...有點笨.....(擦汗)

是說先備份完 -> 再復原備份上去嗎?

hanyueh
11-09-2010, 20:00
我前天也發現指南針都不會動 昨天想說上iphone4來找解決方法,沒想到維修中 XD

所以就備份 回復~ 就正常了!

只是JB後裝的要重建頗費時 XD

akiragorn
03-11-2011, 08:32
我的指南針也不會動了,備份後復原到原廠設定就能動了,但是用備份回復後就又不行 :(
是軟體衝到嗎,HELP~~~~~