PDA

瀏覽完整版本 : 網路費破表

bill800426
01-05-2010, 00:05
我拿iphone 3G 黑色 16GB
我有疑問就是我的電話費
一直會有連Internet網路費5XXX元
可是我平常不會連Safari
因為我知道如果不透過Wi-Fi連無線
費率會很貴

不知道是否是因為有些遊戲
會自動連上網路
因為有些遊戲在上下會出現一些廣告
是不是因為這個原因
所以才會一直連上網路

請問有辦法強制將網路關閉嗎??
還是大大有更好的方法??

感激不盡
一直破費很麻煩=(印堂發黑)

cowxx212
01-05-2010, 00:20
到設定>一般>網路>行動網路資料 把APN改掉不要輸入成internet試試看關閉wifi下還可不可以上網

Richard
01-05-2010, 00:51
我個人的感覺就是:沒有行動上網的iPhone=勃腳iPhone
所以身邊的人只要想辦還沒辦的我都會很堅持的叫她們辦吃到飽
就算他們說用不到我都只是回:辦就對了,到時後妳就知道了!(推眼鏡)
結果聽話的人電話費賬單價錢自然合理而且又漸漸的迷上用iPhone隨時上網的方便!(爽)
反之則像您一樣,不能自由上網而且電話費又破錶(擦汗)
現在唯一的解決方法就是像樓上說的或是到**電信請他們把你的網路連線給切掉了.....(無力感)

cowxx212
01-05-2010, 02:41
我是用台灣大哥大我記得好像3G沒辦法切掉我問過是這樣

McClintock
01-05-2010, 08:25
中華的可以,我弟就是這麼做。

usin.tw
01-05-2010, 10:11
設定->一般->網路->行動資料網路,把apn改個名字(像internet->internett)
apn名稱不對就不能上網,若是要上網再改回來
如果有jb的話,裝sbsetting和fake apn,隨時都可以很方便的切換
不過要使iphone完全發揮它的功能,還是建議改辦吃到飽比較好

koby6598
01-05-2010, 10:37
建議辦吃到飽的啦
這樣比較划算

phliangosx
01-05-2010, 11:14
除非你完全沒有辦 mPro,不然即使不是吃到飽的費率也是 1,200 封頂!

antims
01-05-2010, 11:44
我也建議辦 mPro 950 吃到飽

吉米丘
01-05-2010, 12:25
喔,這樣想想我想起來了

mpro450的上限是1200元,若你沒有選擇任何3G data的plan,就會這樣破表演出...

但我記得國內好像也有上限4000元的限制呀...奇怪了?建議您打電話給電信公司問清楚喔

bill800426
01-11-2010, 18:31
謝謝各位大大解答
一樓大大
馬上就有用了
超感謝的!!!!(GOODJOB)

最近忙考試
所以才沒有來回應

mpro 吃到飽的
才950而已??(三八萌)
我自己的費率就是988的說= =
會考慮換一下的(擦汗)
感激

噢 對對
吉米大
我的是說原本5XXX
扣掉之後有確實變回4000
沒有的話 就麻煩了= =

markteng77
01-11-2010, 19:15
謝謝各位大大解答
一樓大大
馬上就有用了
超感謝的!!!!(GOODJOB)

最近忙考試
所以才沒有來回應

mpro 吃到飽的
才950而已??(三八萌)
我自己的費率就是988的說= =
會考慮換一下的(擦汗)
感激

噢 對對
吉米大
我的是說原本5XXX
扣掉之後有確實變回4000
沒有的話 就麻煩了= =

mpro 950這部分只是3G網路吃到飽的費用, 電話費還要另外一個基本通話費率吧, 所以加起來一個月要差不多1200

gd4371132
01-11-2010, 19:29
還是半吃到飽比較實在,之前沒半自己連到internet 費率開始破千.....我爸媽受不了去查才發現,之後就加入吃到保的行列,現在iphone更不離手,能上網的iphone跟不能上網的iphone真的差太多了。

乞丐界的KING
01-12-2010, 12:11
除非你完全沒有辦 mPro,不然即使不是吃到飽的費率也是 1,200 封頂!
各家電信應該都會有所為的"最大額值"

要不打給電信問問看
中華電信的話非mPro用戶
最高通信費都是1200元

再不然就請電信把你的GPS關掉
你就完全用不了啦 (翻桌)

Hiraku
01-12-2010, 12:24
各家電信應該都會有所為的"最大額值"

要不打給電信問問看
中華電信的話非mPro用戶
最高通信費都是1200元

再不然就請電信把你的GPS關掉
你就完全用不了啦 (翻桌)

是 GPRS 不是GPS(跪拜禮new)