PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 重新設定EMAIL帳號密碼(有JB)

apeclot
01-06-2010, 02:27
我們在設定IPHONE裡面EMAIL收件的密碼的時候
不是到設定 之後到 電子郵件/連絡資訊/行事曆 裡面去設定嗎?
但是我在YAHOO改玩YAHOO密碼之後
我要重新設定IPHONE裡面的密碼
可是我找不到 電子郵件/連絡資訊/行事曆 了 怎麼辦
現在設定裡面 只有 一般之後就是ADD-ON 再來是SUPREME PREFERENCES
怎麼辦!!!

我後來把IPHONE回復到原廠設定
然後 電子郵件/連絡資訊/行事曆 就出現了
但我之後又用了JB
之後設定裡面的選巷又變成ADD-ON 再來是SUPREME PREFERENCES了
到底怎麼辦阿

apeclot
01-06-2010, 15:37
怎麼都沒有人回我?吉米老大~~~快拯救我

Hiraku
01-06-2010, 15:39
把SUPREME PREFERENCES移除

apeclot
01-07-2010, 00:19
可是我沒有安裝SUPREME PREFERENCES耶
我到CYDIA 沒有看到耶
怎麼移除呢

Hiraku
01-07-2010, 02:03
我被你這樣一講,跑去裝了SUPREME PREFERENCES,
而安裝後,那些設定依然健在啊...

而且哪有一JB完就有SUPREME PREFERENCES的
你是到外面店家JB還是用現成ipsw嗎?
最後,你既然回復原廠設定時有出現選項,
那為什麼不要趁那時候設定好呢

apeclot
01-07-2010, 02:08
有的~我回復原廠之後我設定好了
但是我的重點是
以後 我每當要改密碼
我總不可能都要每次回復原廠設定八~是不是~~

我是用黑雨JB的

apeclot
01-07-2010, 02:15
我被你這樣一講,跑去裝了SUPREME PREFERENCES,
而安裝後,那些設定依然健在啊...

而且哪有一JB完就有SUPREME PREFERENCES的
你是到外面店家JB還是用現成ipsw嗎?
最後,你既然回復原廠設定時有出現選項,
那為什麼不要趁那時候設定好呢

http://i498.photobucket.com/albums/rr349/thefinal8/IMG_0070-1.png

這是我的所說的問題...

一般下面都是那樣...沒有什麼郵件之類的

wingmare
01-07-2010, 04:58
因為那些設定移到supreme preference裡了
你有裝winter board嗎?

apeclot
01-07-2010, 12:15
有挖~我有安裝winter board
是不是知道為什麼了**拜託拜託~

apeclot
01-08-2010, 08:49
怎麼又沒有人來幫我解答咧~"~嗚嗚嗚
拜託友人來告訴我為什麼啦~

Hiraku
01-08-2010, 10:30
你去問某 anson 啦 (無力感)
去winterboard把所有勾勾取消看看

apeclot
01-09-2010, 00:39
全部取消之後 可以了~~~謝謝你