PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 3g 無震動

firedry
01-07-2010, 16:07
如題,iphone無震動功能了,把手機切靜音無震動功能,去設定裡面調整也無震動功能,由設定將手機重置也無震動功能,請問這是什麼樣的問題?請有遇過此狀況的大大救救我!!

leeblack
01-07-2010, 17:27
我之前也有過這樣,有一次是升級過後就好了.但後來又沒有了,結果耳機模組壞掉了!
所以也是要看運氣囉!

xilamchin
01-07-2010, 19:47
一個最最簡單有效的方式:

拍!

是 的,拿在手上拍.嘿,它還真好了!

聽說原因是iphone 的振動器是一個磁動馬達,如果位置不對可能由於後蓋 的金屬 干擾無法旋轉~

我自己都是用這方法修好的

firedry
01-07-2010, 20:14

拍!

聽說原因是iphone 的振動器是一個磁動馬達,如果位置不對可能由於後蓋 的金屬 干擾無法旋轉~

我請問個問題*!!
請問拍是用手掌輕拍嗎?
或是在要有來電又有切震動的情況拍?
能請告知詳細一點嗎?

firedry
01-07-2010, 22:11

拍!

我有照你說的方法,拍一拍還真的有震動,
但卻一定要拍才有,不拍就沒有!!
我用大力搖的方式有時也會有震動,
但並沒有解決問題,我不去搖或拍就沒反應
請問這種問題要怎麼辦?
還在保固內拿去中華鐵定又會說貼錢換
9成新機!!!誰能回答我????

leeblack
01-07-2010, 22:50
我有照你說的方法,拍一拍還真的有震動,
但卻一定要拍才有,不拍就沒有!!
我用大力搖的方式有時也會有震動,
但並沒有解決問題,我不去搖或拍就沒反應
請問這種問題要怎麼辦?
還在保固內拿去中華鐵定又會說貼錢換
9成新機!!!誰能回答我????

妳可以考慮換一個耳機模組
我之前換完就沒有問題了!

firedry
01-07-2010, 23:06
妳可以考慮換一個耳機模組
我之前換完就沒有問題了!

請問一下喔!!換耳機模組是指保固內給神腦嗎?
還是指送修像吉米丘維修團隊的維修方式啊?
費用是近2000嗎?