PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 台灣大哥大3G 設定

kumacarol
01-08-2010, 23:22
請問各位版友

今天剛申請了台灣大哥大的3G 699吃到飽

也按照設定步驟 【設定】→【一般】→【網路】→【行動資料網路】下,
將APN設為小寫的【internet】

但是還是不能上網,打電話去客服也解決不了,

想請教有人有相同情形嗎?

iphone 3G 港版 3.1.2(7D11)

請知道的版友幫忙一下,感謝!!

pon0225
01-08-2010, 23:55
提供一下我的經驗:
之前我從3G換到3GS,備份還原後,設定都跟以前一樣,有開3G且APN 也有打internet,
但無法上網,後來我:
1.設定-->一般-->重置-->重置網路設定
2.APN鍵入internet,開3G
3.切飛航 -->再關飛航

這樣我就能上網by 3G了

kumacarol
01-09-2010, 01:03
照您的步驟作之後,真的可以連上網了!!!

真的太神奇了!感謝您~!!

bigtako
01-09-2010, 10:07
我也遇過, 打電話去客服
他說, 重開機就可以了

hadespluto
01-09-2010, 14:39
我再提供一個很多人可能會疏忽的地方
如果有裝sbssetting的夥伴 如果在edge的開關設定為關的話
就算3g的開關是開的 還是無法上網喔 要注意一下

Pete Fu
01-09-2010, 23:36
那台灣大可以傳mms嗎??

pon0225
01-12-2010, 06:38
那台灣大可以傳mms嗎??

當然可以呀
在設定-->一般-->網路-->行動資料網路

MMS裡
APN欄 key mms
使用者名稱、密碼空白
MMSC key http://mms.catch.net.tw
代理伺服器 010.001.001.002:80

這樣在訊息那邊就會看到有多一個小相機圖示
也可以收發mms訊息了

koeilin
01-12-2010, 09:28
當然可以呀
在設定-->一般-->網路-->行動資料網路

MMS裡
APN欄 key mms
使用者名稱、密碼空白
MMSC key http://mms.catch.net.tw
代理伺服器 010.001.001.002:80

這樣在訊息那邊就會看到有多一個小相機圖示
也可以收發mms訊息了

請問"MMS 最大訊息大小 "它的單位是什麼? MB? KB?