PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為何我的papago都無法定位

eric4526
01-09-2010, 11:46
小弟最近才買了papago,安裝好了以後,卻定位不到現在的位置,我都在外面沒有遮蔽的地方試,定位也有開啟,可是那個衛星的圖示還是有?號,而且一直閃,看到各位大大都很爽快的在使用,不知道是不是小弟還有哪個地方沒有安裝好,希望各位大大解答一下,謝謝!

andyli
01-09-2010, 13:27
我都沒設定,裝好之後就能用,定位相當快,一開軟體就定位完成,幾乎不用等

chinghai
01-09-2010, 13:41
我的也是不能定位! 0.0

RAY8511
01-09-2010, 21:20
我的也都沒設定,裝好之後開3G.定位就能用,定位相當快,一開軟體就馬上定位完成!!!(跪拜禮new)
且我今天試過從台南市設定到關子嶺,一路都很順暢,且我用iPhone 3Gs和3G都依樣,順到不行啊!!!(爽)(爽)(三八萌)(三八萌)

shuchiang
01-13-2010, 15:42
我是3G的,我也從來沒定位成功,也在空曠處站許久;因我不是吃到飽的方案,所以一般時3G、internet是關閉狀態,但定位是開著,請問定位成功的大大可幫解惑嗎?設定應是如何才正確?

mywewe0808
01-13-2010, 16:00
跟我一樣
我的iPhone是3G 8g
上網吃到飽
Google Map已經很久沒辦法定位成功了 定位都是顯示大範圍
幾個月前更新版本時使用都好好的

最近想說買papago來看看是否可以解決無法定位問題
買了後使用上 也跟大大一樣
定位開啟 還是無法定位
任何設定都試過了
懷疑可能是自己的iPhone機器問題吧
有大大也是這樣有修好的經驗嗎(咦)

救救我們吧(跪拜禮new)

shuchiang
01-13-2010, 16:14
我是3G的,我也從來沒定位成功,也在空曠處站許久;因我不是吃到飽的方案,所以一般時3G、internet是關閉狀態,但定位是開著,請問定位成功的大大可幫解惑嗎?設定應是如何才正確?

usin.tw
01-13-2010, 18:50
有裝碳纖維的保護殼嗎?
之前有人裝這個就一直無法完成定位
我的papago在室外是很快就能完成定位

blackkiwi
01-13-2010, 18:58
我的是3G.沒有加吃到飽專案
平常時候internet與3G都是關閉
不過定位都很順利..就算是在騎樓下也都可以定位完成耶~"~

ramon301
01-15-2010, 14:34
我的是3G.沒有加吃到飽專案
平常時候internet與3G都是關閉
不過定位都很順利..就算是在騎樓下也都可以定位完成耶~"~
手機先別裝甚麼保護殼之類東西
你包膜有包到天線嗎
要定位時先別開機
等到在空曠區重新開機試看看
我在其他廠牌手機內建gps定位也有困擾

shuchiang
01-15-2010, 18:32
有裝碳纖維的保護殼嗎?
之前有人裝這個就一直無法完成定位
我的papago在室外是很快就能完成定位

有裝,可是拔下後還是一直??(無力感)

samas
01-15-2010, 18:41
我跟我同事的一樣 PAPAGO 無法定位,但是用 GOOGLE MAP 不用五秒鐘就定位完成。
(印堂發黑)

很顯然的是PAPAPGO 軟體本身的問題....

小弟最近才買了papago,安裝好了以後,卻定位不到現在的位置,我都在外面沒有遮蔽的地方試,定位也有開啟,可是那個衛星的圖示還是有?號,而且一直閃,看到各位大大都很爽快的在使用,不知道是不是小弟還有哪個地方沒有安裝好,希望各位大大解答一下,謝謝!