PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Safari無法開戶App Store的問題。

runo
01-10-2010, 02:03
不知道有沒有大大跟我一樣,突然間在IPHONE不論是用URL,還是透過其它APPS,要下載新的Apps時,只要透過Safari轉去開啟App Store,就會出現Safari cannot open the page because too many redirects occurred.
每次要買Apps,就得記下名字自己去開啟App Store,在輸入名字(omg),一次買太多個的時候真的會XXXX(翻桌)

用備份還完後也還是一樣。但裝了太多APPS跟 Cydia,也不確定是那一套衝到(擦汗)
不知道版上是否有人跟我一樣呢?
還是會有大大們知道解決方法呢?
附上圖片給予大家參考嚕。

runo
01-10-2010, 02:04
不知道有沒有大大跟我一樣,突然間在IPHONE不論是用URL,還是透過其它APPS,要下載新的Apps時,只要透過Safari轉去開啟App Store,就會出現Safari cannot open the page because too many redirects occurred.
每次要買Apps,就得記下名字自己去開啟App Store,在輸入名字(omg),一次買太多個的時候真的會XXXX(翻桌)

用備份還完後也還是一樣。但裝了太多APPS跟 Cydia,也不確定是那一套衝到(擦汗)
不知道版上是否有人跟我一樣呢?
還是會有大大們知道解決方法呢?
附上圖片給予大家參考嚕。

orange
01-10-2010, 22:19
取用限制......

runo
01-11-2010, 00:20
那請教一下要怎麼解除這「取用限制」呢?

mayanino
09-19-2011, 16:10
那請教一下要怎麼解除這「取用限制」呢?

問題也許不是在取用限制上

我也有類似的問題

停用了取用限制仍然無法經由safari開啟 app store(omg)

mayanino
09-19-2011, 16:21
我也是(不要啊)

會顯示"由於無法連接伺服器,因此safari無法開啟網頁"

但若不經由safari就沒有問題