PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 一台電腦兩支IPHONE....幫幫我吧!~

yuaa8888
01-10-2010, 02:12
請問一下,我爸最近買了一支IPHONE,也就是說我跟我爸各有一支
我們家只有一台電腦....
我的有JB 基本上這台電腦都是我在用也只有我的資料
問題來了!!我要如何我跟我爸的東西全部隔開來??
就是聯絡人還有ITUNES的資料可以全部隔開嗎??
超急的,先謝謝各位了!!(翻桌)

wingmare
01-10-2010, 03:34
以我的經驗
只要Iphone取名是不同名稱
Itune 備份本身會分隔開
但是Outlook同步等等的 會混在一起
我最多時是3支同時插著...
只要都是用同一個 Apple ID啟動 軟體是共用的

changheta
01-10-2010, 12:59
我會新增一個電腦使用者帳號。

fujiflim
01-10-2010, 17:06
跟我想的一樣,
雖然沒試過,
但第一直覺就是在電腦裡新增另一個使用者。

mancini0917
01-10-2010, 21:23
跟我想的一樣,
雖然沒試過,
但第一直覺就是在電腦裡新增另一個使用者。

這位大大,若有試過成功的話....請記得上來分享一下心得喔!
因為這種文章很少有人分享過~謝謝!(GOODJOB)

markteng77
01-10-2010, 21:34
我有一支ipod touch & 一支iphone, 也都是用同一台NB作備份, 只要名稱取不一樣的應該就沒問題

fujiflim
01-10-2010, 22:53
這位大大,若有試過成功的話....請記得上來分享一下心得喔!
因為這種文章很少有人分享過~謝謝!(GOODJOB)
我只有一隻iPhone 試不了 ~
要等有二隻 iPhone 的人來玩才行

yuaa8888
01-11-2010, 02:53
所以好像還是要分開帳號比較方便吼?

darklit
01-11-2010, 15:18
不知道直接灌兩個ITUNES行不行(安裝在不同位置),會不會比較簡單?

Hiraku
01-11-2010, 15:26
不知道直接灌兩個ITUNES行不行(安裝在不同位置),會不會比較簡單?

Outlook也灌兩個算了 = =

那是資料庫問題,還是建立雙帳號比較簡單