PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 幫個忙..電腦重灌itunes該怎麼處理

q693sinta1
01-10-2010, 21:11
因為電腦很怪..想要重灌..但是我想到電腦裡面還有iphone的備份資料

還有應用程式跟音樂,不過音樂是放在D槽..我不會動到應該還好

但是我想到如果重灌電腦之後,是不是電腦就不認識我的iphone了

我該怎麼做才能恢復重灌之前的狀態呢??感謝回答..拜託了

(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

van9893
01-11-2010, 18:44
我也想知道.有哪位大大可以幫忙的??

n700916
01-12-2010, 13:37
本人前2個星期電腦中毒重灌,其他槽也因有病毒得要每個都格式化。
重新下載安裝itunes,將手機接上電腦,itunes中顯示的手機名稱
也和以前一樣,所以我想這一點你們應該不必擔心^^

q693sinta1
01-13-2010, 18:33
請問我要怎麼把手機裡面的程式、照片、聯絡人那些資料同步回新iTunes裡面呢??

感覺好可怕啊...(omg)萬一手機的東西不見就真的麻煩了!!

squallpeter
01-15-2010, 14:53
小弟也是,電腦中毒了,重灌後連接到itunes,顯示您的iphone也經和另外一個itunes資料夾同步,如果要新同步,就必須將iphone內的音樂照片程式也都一起同步,正在苦惱中呢...?

Hiraku
01-15-2010, 15:18
請問什麼是病毒?我沒有遇過這種東西耶?(誤)

程式我記得是開啟授權之後同步回去iTunes就好了
音樂跟照片一定會被洗掉,因為音樂只要重新從CD轉進iTunes就可以了
而iPhone裡面的照片不是原始檔案(畫質比較差),所以不會同步回去

squallpeter
01-15-2010, 15:29
哈,音樂倒是還好,只是要重新拉回去比較麻煩,照片會殺除的話就比較覺得可惜了,還是說我可以先從iphone複製照片出來,再進行與剛重灌好的電腦同步呢? 病毒喔?我也不知道,應該是木馬巴,不過重點應該不是病毒吧,而是那些資料要重新來過了(擦汗)