PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請救救我 iphone 常完全死機

simone
01-12-2010, 17:10
先說狀況
本來有隻3GS 走在路上被壞人搶走了 (怒)

所以這半個月來用的是朋友二手的3G
(3G 跟 3GS速度真的差了一半阿)

這隻3G大約每三天 就會完全死機
可能在白天晚上任何地方
前一秒鐘還正常使用
下一秒就螢幕全黑 完全死機

常按電源 home鍵也不理我 漆黑一片

非得要回家連上itune
然後全部 "回復" "重灌"
才能開機
這樣一來一往就要搞個一個小時
如果人在外面 就完全沒有手機可用

請問各位前輩
有人也是這樣嗎? 常死機
我沒有JB
如果我JB了 會不會比較穩定?

誰可以教教我怎麼讓她不要每三天就死一次 哀

拜託了

markteng77
01-12-2010, 17:50
先說狀況
本來有隻3GS 走在路上被壞人搶走了 (怒)

所以這半個月來用的是朋友二手的3G
(3G 跟 3GS速度真的差了一半阿)

這隻3G大約每三天 就會完全死機
可能在白天晚上任何地方
前一秒鐘還正常使用
下一秒就螢幕全黑 完全死機

常按電源 home鍵也不理我 漆黑一片

非得要回家連上itune
然後全部 "回復" "重灌"
才能開機
這樣一來一往就要搞個一個小時
如果人在外面 就完全沒有手機可用

請問各位前輩
有人也是這樣嗎? 常死機
我沒有JB
如果我JB了 會不會比較穩定?

誰可以教教我怎麼讓她不要每三天就死一次 哀

拜託了

你這個狀況好像我當時剛升上3.1的時候發生的情形,你的是3.1.2版的嗎?若不是, 用itune升級成3.1.2應該就沒問題了

simone
01-12-2010, 19:13
Markteng77

我是3.1.2版的

你當初還有做什麼更動嗎?

jacky_kao
01-12-2010, 19:54
有可能是iphone機板問題~~不知道你朋友的3G是否已過保固~~
如沒過保~送回原廠~
如已過保~可送本站會員專屬維修中心~

markteng77
01-12-2010, 22:49
Markteng77

我是3.1.2版的

你當初還有做什麼更動嗎?

沒有什麼其他變動, 你的手機如果是這樣,若已過保固可以給站上檢修看看

haagendazs
01-12-2010, 23:03
我比較好奇的是
為什麼會走在路上被"壞人"搶走(咦)

j19810305
01-12-2010, 23:27
真的沒辦法解決就再狠很花下去在買一知新的吧!!

simone
01-13-2010, 14:51
嗚嗚嗚

昨天才重灌
今天電話說到一半 又死了
我來試試看 JB 會不會好一點

在路上被壞人搶走 就是一邊聽音樂 然後音樂停了 只剩耳機掛在外頭
手機已經被搶走了
你知道上海治安...有多差了吧

simone
01-13-2010, 22:05
我今天總共
死機 三次

真的不知道哀奉她怎麼了

我也試過balckrain BJ了
一樣三小時後死機

吉米維修站能修這樣的問題嗎?
可是我過年才回台灣一個星期
哀 來不及修吧

嗚嗚
誰知到甚麼仙丹妙招?

jacky_kao
01-14-2010, 12:03
建議你送本站會員專屬維修中心~~因為他們很"龜毛"會好好修你的iphone的~

相關維修訊息:
點選~本站會員專屬維修中心~項目
內有相關維修細則~可郵件寄送~~
看你斟酌囉~~~