PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 清除所有內容和設定後變白蘋果

coka123
01-13-2010, 19:56
各位大大,
我使用的iphone為澳洲JB後版,昨天想把所有內容刪掉就選了重置內的“清除所有內容和設定”,
沒想到iphone就此進不去,只光出現白蘋果,試過進入DFU mode,似乎有進去,因為螢幕全黑,sleep/wake按鍵此時不工作,但itunes仍然無法偵測到iphone,也是過進入recovery mode,itunes也沒辦法認到機器,請問各位大大,還有其他方法可以救嗎? 謝謝回覆^^

shadowmaster
01-13-2010, 23:52
jb過的機子是不能清除所有內容和設定的..一按一定會變白蘋..
你試試先把iPhone插在電腦...並用正常方法去關機,當一關機後就立刻長按home制..然後電腦就應該偵測到iPhone了

coka123
01-14-2010, 04:59
我試了以上的方法,但是電腦還是偵測不到手機,
目前試過的方法有:
1.進入dfu,同時按home+wake按鍵後,數六秒放開wake鍵,此時螢幕沒東西.
2.長按home鍵後,螢幕出現一個usb和itunes的連接圖案,連接至電腦後也偵測不到,
心情超級低落中,希望高手們可以幫忙解救,謝謝

Mr.Chung
01-14-2010, 09:02
我記得可以清除所有內容和設定耶...(我有 JB)

liponyang
01-14-2010, 09:29
事過境遷,也許新的JB技術可以解決舊的一些不能突破的點也不一定,
還請哪一位前輩可以賜教一些新的黑雨JB後要注意的事項?(特別是導致白屏的部份)
例如版頭所提到是否能用reset或是erase等功能呢?
爬舊文得知JB如果用上述會導致必須restore,是否目前的黑雨也是呢?
謝謝!!

coka123
01-15-2010, 11:50
目前問題仍然無法解決,進入DFU模式後仍然無法認到手機,
期待高手的幫忙,感激不盡