PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問 iphone 的程式放在哪裡?

saboteur
01-14-2010, 01:07
有個問題不知道該放在哪裡, 只好放這請教大家了

我在網路上買了一個 iphone 的程式 (不是在 app store), 他的安裝是在線上下載後直接安裝而不透過 iTunes, 當我同步後也沒辦法在 iTunes 內找到, 因為想修改程式裡面某些圖檔, 但是用 iphonebrowser 怎樣也找不到, 反而在一個 WebClips 的目錄下有看到程式的部份訊息 (如WebClips\1DA84CFECB7444D78CC5FC1F06519A83.webclip, 這亂碼目錄只有2個 icon 檔和一個 Info.plist , 中華電信 Hami 也是在 webclips 裡) 想請教大家, 這種不透過 iTunes 而是直接 install 的 iphone 程式, 要在哪裡找到?

PS, 我的手機是 iphone 3GS, 32G, 有 JB

抱歉我一下子可能敘述不清楚, 如果有要我再提供更詳細的資料, 請再告知, 謝謝

01-14-2010, 18:40
透過itunes買的軟體比較有保障啦..或cydia買的也行.

MBPsocool
01-14-2010, 19:25

不透過iTunes買的程式還要錢喔....
真的....很....

Richard
01-14-2010, 22:46
Where did you bought it?(驚)

peter3257385
01-14-2010, 23:23
哪個程式叫甚麼?
在哪裡買的?

saboteur
01-15-2010, 16:20
我也很想透過 App store 買啊, 但這家就是故意不放上去, 他們有個程式叫 magic wallet, iBeer 等程式是在 app store 上賣(相信有玩魔術的都知道), 但其他魔術軟體如 Snapshot, iHypno 等, 就是故意不放 (他們說是要保有魔術的秘密(印堂發黑)), 我就是買了他們的軟體, 但對裡面的設計不滿意, 所以想改一下程式, 可就是找不到程式在 iphone 的哪個目錄(翻桌),

請大家幫個忙了..(跪拜禮new)

他們公司名字是 hottrix , 網址是 http://www.hottrix.com/