PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於GPS測速軟體&App Store的問題

wangalien
01-14-2010, 01:10
小弟在上周購買了iPhone 3GS
搭配中華mPro上網吃到飽
而一直以來就對GPS很感興趣
也不斷把玩google map

而今天恰巧搭朋友的車去桃園機場接人
一路上我不斷試著用數種GPS測速軟體想測定速度
(如"GPS SPEED"、"SpeedBxLite"、"BMW M Meter")
但是一路從三重跑到機場
都沒辦法測出速度
但是google map都有定到位
(只是好像因為移動中再加上附近空曠所以訊號斷斷續續不是很好...)
內建的電子羅盤也有作用
經緯度也有出來
可是速度測定就是沒反應...
這是為什麼呢??

另外就是
小弟很想下載PAPAGO
但是對於App Store還不是很了解
(目前還只敢下載FREE的軟體)
問題是說...

若我今天已經付費下載後
如果哪天我必須做復原之類的動作
那該程式是不是也消失殆盡了...?

就我短暫時間在此貴寶地的研究
好像是認帳號跟密碼
只要我的帳號有付費下載過
以後還是可以下載並更新?

那第二個問題浮現了...
如果我一個A朋友有付費下載了
我是不是可以登入他的帳號再次下載?
(純粹真的不知道好奇而問...)

以上問題麻煩各位高手前輩為小弟解答一下
麻煩囉^^

lgs100
01-14-2010, 08:28
感謝分享

只要你下載過的軟體,itune 都會紀錄,就算妳刪除了,下次再下載也是免費下載的,

!!也可以登入他的帳號下載,但用itune自己帳號 更新時,該軟體就不能用了....必須在用他帳號下載方能使用....不用先測試看看該軟體好不好用,還不錯......

wangalien
01-14-2010, 18:30
所以說
一旦我用了A的帳號下載
我就要一直保持使用A的帳號
不然根本就無法使用程式?
但我還是花錢買了先!!

那關於GPS的部分有前輩可以幫幫忙解答嗎??

ramon301
01-15-2010, 14:21
所以說

那關於GPS的部分有前輩可以幫幫忙解答嗎??
gps越是空曠區信號會越強才對
直覺是iphone內建的gps不強

wangalien
01-21-2010, 23:12
而且使用google map時
是不是只能接收3G網路的訊號
因為我發覺我在高速公路行駛時
當3G符號消失,剩一個圓點時
就開始lag...
照理說3GS不是有GPS天線
應該可以分開做動...才對?

Richard
01-21-2010, 23:14
而且使用google map時
是不是只能接收3G網路的訊號
因為我發覺我在高速公路行駛時
當3G符號消失,剩一個圓點時
就開始lag...
照理說3GS不是有GPS天線
應該可以分開做動...才對?

問題是Lag是因為要Load地圖,而2G不夠快.....

wangalien
01-24-2010, 13:16
對了
我的手機"背面"有包膜
透明的卡夢膜
我知道這樣子多多少少對GPS會有影響
但是會嚴重到根本抓不到嗎?

markteng77
01-24-2010, 13:26
對了
我的手機"背面"有包膜
透明的卡夢膜