PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有沒有好用的「聯絡人」軟體

ddevinyu
01-14-2010, 11:41
請問一下

iPhone 的聯絡人軟體好像很單調,使用上有點不方便
不知道有沒有推薦好用的聯絡人軟體可以下載
或是大家常用的聯絡人軟體是哪些啊?

麻煩說一下
謝謝 (GOODJOB)

halden2714
01-14-2010, 11:54
Groups... 只推這一套 ;)

sihsien
01-14-2010, 13:19
請問一下

iPhone 的聯絡人軟體好像很單調,使用上有點不方便
不知道有沒有推薦好用的聯絡人軟體可以下載
或是大家常用的聯絡人軟體是哪些啊?

麻煩說一下
謝謝 (GOODJOB)

今日特價免費,參考看看吧(推眼鏡)
http://itunes.apple.com/us/app/stl-contacts-manager/id344495544?mt=8

ddevinyu
01-14-2010, 14:13
這兩個軟體我都有去找來試試
還在摸索中 謝謝兩位~~~(爽)

shanchieh
01-14-2010, 16:24
今日特價免費,參考看看吧(推眼鏡)
http://itunes.apple.com/us/app/stl-contacts-manager/id344495544?mt=8

這軟體針對中文姓名的分類好像有問題,都是用 # 來分類。
但是 Groups 沒問題。可以針對中文姓氏還分類

elite4tw
01-14-2010, 20:49
這軟體針對中文姓名的分類好像有問題,都是用 # 來分類。
但是 Groups 沒問題。可以針對中文姓氏還分類
請問使用過的大大~

STL Contacts Manager這APP除了中文姓名分類有問題外,iTune APP介紹特別WARNING: After using this app, you will NEVER go back to using another Contacts app again.意思是使用後,就不能用其他的聯絡人APP(無法移除)嗎?

如果這樣要慎重考慮安裝,GROUPS、STL Contacts Manager、Group Mail究竟哪套好用?

希望有用過的大大,不吝嗇提供使用經驗&建議,感激不盡!!(跪拜禮new)

shanchieh
01-14-2010, 22:27
請問使用過的大大~

STL Contacts Manager這APP除了中文姓名分類有問題外,iTune APP介紹特別WARNING: After using this app, you will NEVER go back to using another Contacts app again.意思是使用後,就不能用其他的聯絡人APP(無法移除)嗎?

如果這樣要慎重考慮安裝,GROUPS、STL Contacts Manager、Group Mail究竟哪套好用?

希望有用過的大大,不吝嗇提供使用經驗&建議,感激不盡!!(跪拜禮new)

不會阿。我兩個都有安裝。但是還是喜歡用 Groups , 我也將 STL 移除了。但是其他聯絡人軟體還是可以使用

吉米丘
01-14-2010, 23:15
請參考此連結
/精華區/電話簡訊 (https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?s=&f=91&page=1&pp=20&sort=lastpost&order=desc&daysprune=-1&prefixid=ap13)/ 分類