PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問Quickdo那五個在鎖屏的icok是怎樣設置呢?

shadowmaster
01-15-2010, 21:51
我已經看過Quickdo內的那個操作說明了,但仍是看不懂(擦汗)
請高手教教我吧(跪拜禮new)

acscbubu
01-15-2010, 22:23
我已經看過Quickdo內的那個操作說明了,但仍是看不懂(擦汗)
請高手教教我吧(跪拜禮new)

先把一個快速鍵設為打開工作管理介面,
跟著把你要的程式打開
並且有用backgorunder打開,
接下來執行剛剛的快速鍵,
你會看到五個程式在下面,
有可能還會看到信箱,電話,iPod等這三個程式(有時後這些會自已背景執行),
還有你剛剛設定為Backgrounder的程式,
你在把你要的那個程式拉到下面五個之一就可以了,
其他四個也是這樣子設定就可以嘍。

試試看嘍... ^^;

shadowmaster
01-16-2010, 07:55
唔該,已經成功了^^

snhuiwang
05-10-2010, 16:10
先把一個快速鍵設為打開工作管理介面,
跟著把你要的程式打開
並且有用backgorunder打開,
接下來執行剛剛的快速鍵,
你會看到五個程式在下面,
有可能還會看到信箱,電話,iPod等這三個程式(有時後這些會自已背景執行),
還有你剛剛設定為Backgrounder的程式,
你在把你要的那個程式拉到下面五個之一就可以了,
其他四個也是這樣子設定就可以嘍。

試試看嘍... ^^;

不好意思,我還是看不太懂,可以再請說明嗎?謝謝!!

jeff7633
05-10-2010, 17:52
當你想更換鎖屏程式時
他只會顯示當時背景程式
所以你要用backgrounder
讓你想要用的程式先在背景執行
這樣你才可以設定
至於進入設定的畫面我記得先打開工作管理
然後你在螢幕上隨意畫一畫
忘記怎樣可以開啟了~我都隨意亂畫一畫他就進入設定的畫面
這樣你就可以改了

Pclong
05-10-2010, 17:55
先執行你要加入工作介面的程式 ( 如要加入多個 , 可用 backgrounder 一次載入 )
用手勢叫出工作管理介面 ( 看你的設定 ) , 叫出工作管理介面後
你會發現在背景中的程式會出現在右上角 , 直接滑動取代原本下方的五個即可

Kunchen
05-10-2010, 17:57
隨意開起一個程式後,按住右下角向上滑動。

shou751006
12-25-2010, 12:10
不好意思....
這問題也困擾了我很久~
我試過上述的方法都沒有成功....
有人可以附上圖說明嗎....
叫出工作管理介面都沒有可以拖拉的地方
只有下面左邊是鎖,中間是房子,右邊是垃圾桶~
不管怎麼是解鎖畫面就是沒有出現icon...
是quickdo裡或backgrounder裡還要設定什麼嗎?
懇請各位大大幫忙解答啊~~~~~!!!!!

肥肥
12-25-2010, 12:36
直接設快捷鍵就會在鎖屏畫面出現五個ICON了不是...

shou751006
12-25-2010, 14:02
可是我的就沒有....是鎖屏畫面還要下載什麼軟體嗎?
我的就還是一樣上面是時間,下面是解鎖滑桿
其他什麼都沒有......

lonestar
12-25-2010, 14:39

請進你的quickdo程式裡去設定…

b9b9b9
12-25-2010, 14:57
執行quickdo
選擇shortcuts
在此做增刪及排序

Pclong
12-25-2010, 15:05
前文文章介紹的是舊版本的 , 新版本直接到設定內就可以設定了

shou751006
12-25-2010, 17:19
不管我怎麼用都還是弄不出來....
我放上我的設定畫面好了
請大大看看哪裡設定錯了??(印堂發黑)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs715.snc4/63544_188275387853994_100000146034711_773692_4235232_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1334.snc4/162654_188275401187326_100000146034711_773693_759672_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs001.snc6/165195_188275411187325_100000146034711_773694_1970375_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs754.ash1/164510_188275424520657_100000146034711_773695_7487555_n.jpg

Mowd8574
12-25-2010, 23:00
恢復預設值試試看

shou751006
12-25-2010, 23:18
我恢復預設值在reboot之後
還是沒有.....怎麼會這樣.....這功能超棒的啊!!!
我為什麼不能用.....

Mowd8574
12-25-2010, 23:33
你的是iPhone4對吧,我再向作者反應一下你的問題

shou751006
12-25-2010, 23:48
是iphone4沒錯
韌體是4.1
那等你消息了
我是為了這個功能才買的.....(無力感)

=============分隔線=====================
就在剛剛我試出來了
我把手機解鎖密碼關閉就可以了...
所以...只要有開起手機密碼
這功能就無效嗎?

zegna11
12-26-2010, 10:36
是滴

難道你買QuickDo時不知道嗎?(omg)
只要有設定密碼,就無法建立鎖頻捷徑(推眼鏡)

shou751006
12-26-2010, 14:01
對.....= =
因為都沒看到有相關的訊息~
不過解決了~現在快樂使用中~
這功能真方便~讚!!