PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 應用程式同步卻無法安裝進iphone

kevin0939512
01-16-2010, 12:36
各位大大好~~
我已蒐尋過好像沒有跟我遇到同樣問題的~可否請大大替我解答~~

我現在遇到的情形是這樣的~
原本手機上是有60幾個應用程式~但是因為電腦中毒
不得不重灌~所以連itunes都一起重慣了~

但是很神奇的是重灌後的 itunes再同步過後,盡然有將近30幾個應用程式都一起不見
但是我卻在itunes上可以看到原本安裝的這些應用程式~可以勾選~
但是同步過後就是進不去手機裡~~整個刪除再安裝也試過了~
都是可以勾選~但是就是同步不進去~那些消失的30幾個應用程式~
有人有預過同樣的情形嗎?請問怎麼解決??

我的手機是 3g 版本是3.1.2~台灣大哥大的用戶~可以請大家幫幫忙嗎?
感激不盡

01-19-2010, 13:12
請問有哪位大大可以幫忙一下呢?謝謝

rickywu_66
01-19-2010, 13:31
[quote=kevin0939512;220852]各位大大好~~

請給電腦授權啦
(驚)

kleintu
01-19-2010, 15:36
所以唄!!!用PC很累呴~~~要重灌....(對不起....離題了)

會不會有樓上那位大大說得就是可能妳沒有授權....妳同步完後他有沒有甚麼錯誤的訊息???

01-22-2010, 12:06
謝謝兩位大大的回覆~~感謝兩位的提醒~但是現在的問題是~他並沒有任何錯誤訊息~也沒有跳出要授權的資料再者~例如有60個應用程式~實際上可以安裝變成只有三十個~在同步選項理~~通通都可以勾選~但是卻在同步完後~沒有實際同步進去~所以想請問大大這是什麼樣的狀況會這樣有可以怎麼解決呢?

squallpeter
01-22-2010, 14:09
請問你重灌後有授權電腦嗎,你重灌後ITUNES應該會要求你要跟新的電腦同步吧,你有同步嗎,同步之前你有先授權電腦把你IPHONE內的程式都放進電腦內嗎?不然直接同步的話,你的電腦不會有IPHONE內的程式,還是你把圖片PO上來給大家看看,才能幫你解決

halden2714
01-22-2010, 14:12
個人覺得是「授權電腦」這個動作沒有做,參考一下吧 :)

kleintu
01-22-2010, 14:20
如果是60個程式有些裝進去有些裝不進去
那可能是不是你那些裝不禁去的是ipa當漏的.....
如果是這樣的話......這裡就不方便討論了~~~~