PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問使用jaadu VNC怎麼畫面不順?

richard6513
01-18-2010, 09:48
我是從公司連到家中有裝分享器的windows7電腦,可以連到家中電腦,開網頁時看的到動作,但點下一頁時就沒反應了(加中網頁已經有在下一頁了),得在連一次才能看到下一頁,我主要是連家中windows電腦看公司監視器,但看到的畫面事定格的,不會動,我有看網路上示範的影片不會這樣阿,所以在想會是哪裡的問題呢?
ps.如果我放影片(高清或不高清都是),畫面不會連續,幾秒才換一頁,請問這樣是正常的嗎?而且顏色不是正常的.

richard6513
01-18-2010, 15:40
快沉下去了,我自己推一下

k6497331
01-18-2010, 16:10
取決於你家中電腦的上傳速度有多快了...
而且你如果祇是要監看cam或是看電腦裡的影片...
有很多軟體更好用,Orb Live也可以簡單的看電腦接上的web cam.

richard6513
01-18-2010, 16:44
所以正常的情況下,他應該是很順的嗎?
我是要看公司監視器的,他有一套監視系統.

eavictor
04-06-2010, 23:55
小弟用PC上的Netlimiter 2看過區域網路的速度之後
如果要很順的更新畫面
VNC Server要有25Mbps的上傳速度
當然VNC Client也要有25Mbps的下載速度
這種速度在台灣根本不可能有個人用戶用得起(無力感)

環境設定如下
軟體:UltraVNC 和 JaaduVNC

Router:EDIMAX BR-6574n

VNC Server:UltraVNC 解析度2560x1600,同時播放BD的視窗置於最上層

VNC Client:UltraVNC(另一台PC)、JaaduVNC(iPhone 3G 16GB)

UltraVNC Client畫質設定為Ultra
JaaduVNC Client畫質設定為 Server Decides