PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes無法連接iphone「」,因為從裝置接收到無效的回應。

pennyhdy
01-18-2010, 11:40
剛剛把iphone插到NB上(都用這台同步)

出現了itunes無法連接iphone「」,因為從裝置接收到無效的回應。

iphone重新開機過

也是一樣

請問有遇到的這情況的朋友該如何解決呢?

我的iphone3G
16G
os 3.1.2
itunes 9.02
blakcr1an JB

謝謝

joannamo6938
08-05-2010, 17:50
我最近也碰到這個問題了,搞了好久也爬了好多文,但還是不能解決…我的手機是3gs的沒jb4.0.1,itune也是最新的,請那位大大可以幫忙出個主意吧…

edward74121
08-05-2010, 18:09
我也是說..
已經有好一段時間了
已經習慣了拉~哈哈
不過我是比較想知道
"我的最愛"在iPhone裡面的路徑是哪一個

kirathi2042
08-05-2010, 18:50
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586

Try it!

08-05-2010, 19:12
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586

Try it!

謝謝大大,但這個方法我用過了…
結果還是一樣的…
但我的iphone一定沒有問題,因為今天才從聯強拿回來…
之前iphone跟itune都可以正常使用,但自從不小心按了回復之後…(印堂發黑)
手機當在usb加itune的畫面,不管重開還是強關都一樣…所以送回聯強…
而itune本來都正常,但按了回復之後,變成{從裝置接收到無效的回應},或
(顯示itunes無法連接iphone,因發生未知錯誤[0xe8000035]),或
亂碼… (眼汪汪)
請大大幫忙……(跪拜禮new)

08-06-2010, 11:54
謝謝大大,但這個方法我用過了…
結果還是一樣的…
但我的iphone一定沒有問題,因為今天才從聯強拿回來…
之前iphone跟itune都可以正常使用,但自從不小心按了回復之後…(印堂發黑)
手機當在usb加itune的畫面,不管重開還是強關都一樣…所以送回聯強…
而itune本來都正常,但按了回復之後,變成{從裝置接收到無效的回應},或
(顯示itunes無法連接iphone,因發生未知錯誤[0xe8000035]),或
亂碼… (眼汪汪)
請大大幫忙……(跪拜禮new)

等了好久都沒有回應,請各位大大幫幫忙吧…(跪拜禮new)

P211577
09-07-2010, 11:51
沒人回應 我也中獎了啦><
好悶悶悶