PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Sources 有問題

ekinu2
01-18-2010, 16:32
我最近加左個網址入Sources , 一更新就會旦出D error!!!
想刪除又唔得, 因為佢唔係 Sources 入面

要點先可以刪走佢??(omg)

唔該各位幫幫手, THX!!!!

Hiraku
01-18-2010, 16:43

皮樂不鬧了xd,請您使用書面體發表文章,我們才比較容易幫助你

ekinu2
01-18-2010, 16:55
只是想刪除那個網址!!!!
但是不在Sources 裡, 可以用什麼方法, 謝謝!!!!

Hiraku
01-18-2010, 17:07
請到
/var/lib/cydia/將metadata.plist刪除看看
(請記得備份)

ekinu2
01-18-2010, 17:24
先謝謝皮樂 大大, 我現在去試試看!!

ekinu2
01-18-2010, 17:30
問題還是解決不了, 請問除了重裝, 還有什麼方法, 因為有很多軟件啊!!!

Hiraku
01-18-2010, 17:50
/var/lib/apt/lists/把該Source刪除

ekinu2
01-18-2010, 18:21
還是不行, 想請問一下大大, 如果我將所有Source刪除, 我以前的軟件要重灌嗎??
問題比較多, 不好意思啊!!!

Hiraku
01-18-2010, 18:24
還是不行, 想請問一下大大, 如果我將所有Source刪除, 我以前的軟件要重灌嗎??
問題比較多, 不好意思啊!!!

不用,Apps跟Souce的移除無關