PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 產生錯誤訊息~照站內方法但遇到問題

s1091403050
01-18-2010, 16:56
各位先進~就如大家有討論的問題~同步後產生錯誤訊息0xE8008001~部份應用程式無法安裝
但我有照站內討論的方法進入cydia加入cydia.hack...............
然後intall~但是不知道是哪裡出現問題~好像看似是有安裝~但有出現一個note的訊息
再同步ituns也是無法把部分應用程式放進來
是哪裡出問題呢?
我有在站內搜尋~但好像只有教怎麼加入那個網址~沒看到有教已經照這樣做~但還是沒成功的方法~希望大家幫忙一下~謝謝

Hiraku
01-18-2010, 17:02
我們沒有教這種東西,你是不是跑錯論壇了?

peter3257385
01-18-2010, 20:10
(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)

s1091403050
01-19-2010, 16:50
不好意思~因為我有看到這裡有人發問部份應用程式無法安裝的問題~我有照步驟去做~但是還是不行~所以才問問看

Hiraku
01-19-2010, 16:54
我找不到相關文章啊,你要不要翻出來看看?

Richard
01-19-2010, 20:25
我找不到相關文章啊,你要不要翻出來看看?

我找過了!的確沒有!(爽)(爽)(爽)(爽)

happy880081
01-19-2010, 21:11
對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。(舉黃牌)

Richard
01-19-2010, 22:22
對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。(舉黃牌)

你太早放了啦~~(驚)
應該要看他什麼時候會發現(擦汗)