PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS電量問題(終於輪到我了)

bibi02049
01-19-2010, 16:34
之前看各位板大都會討論3GS耗電量很快 什麼之類的
但是小弟使用方面都覺得還好
直到今天在公司 手機用到快沒電的時候 拿了小豆腐開始充電
大概過不到1小時八 奇怪 怎嚜衝那麼快依下子就100%了
結果就把豆腐拔下來囉 忙了一下工作以後 半小時左右吧
在看一下......85% 天*我什麼背景程式都沒開耶 就放著待機
也降太快了巴......這算是我第一次遇到這樣的問題耶
還真的不知道原因出在哪邊 早上有用CYDIA下載一些主題而已
但是應該不致於耗電成這樣巴........有什麼方法可以解決此問題嗎??

Richard
01-19-2010, 17:14
之前看各位板大都會討論3GS耗電量很快 什麼之類的
但是小弟使用方面都覺得還好
直到今天在公司 手機用到快沒電的時候 拿了小豆腐開始充電
大概過不到1小時八 奇怪 怎嚜衝那麼快依下子就100%了
結果就把豆腐拔下來囉 忙了一下工作以後 半小時左右吧
在看一下......85% 天*我什麼背景程式都沒開耶 就放著待機
也降太快了巴......這算是我第一次遇到這樣的問題耶
還真的不知道原因出在哪邊 早上有用CYDIA下載一些主題而已
但是應該不致於耗電成這樣巴........有什麼方法可以解決此問題嗎??

把3G關掉會好很多....(推眼鏡)

bibi02049
01-19-2010, 17:22
基本上我連EDGE都是關的**因為公司3G訊號實在太不穩定
一下子滿格一下子又變成一個小圓點(應該是GPRS吧)
只是覺得突然的耗電也太誇張 目前重新充電中....

McClintock
01-19-2010, 18:20
只有一天發生這樣的情形是不足以證明什麼的,
除非是每天這樣,不然沒再發生就不用去理它。

zzz99
01-19-2010, 22:30
Restarting the phone can 100% sure no app got stuck n keep draining the battery.

adamko
01-20-2010, 00:01
我的經驗是前一支iphone 3gs,耗電量很大。原因可能接副廠充電器吧,有一次手機發熱,從那一次就沒辦法
開機(之前有一次,耗完電後再充就ok),前一支如果充飽後,晚上10點後沒有充電早上起來剩70-80左右。
目前已換一支,很正常,如果充飽後,晚上10點後沒有充電,早上起來剩98-94左右。(已沒有用副廠電池充電)

weichi
01-21-2010, 14:57
我的問題是晚上1200充電充到91-92左右,早上0630起床已經沒電自動關機,不曉得是睡前玩SKYPE還是FACEBOOK沒關好!?今天要再試試

eye19760919
01-21-2010, 17:33
通常我充飽到100%還會插著一個小時再拔..拔後就續航比較久才會往下掉...因為我覺得剛充到100%時..這個數字都只是個假像..(擦汗)