PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有 不差麥克風 就可以辨識音樂的App ?

addicated
01-20-2010, 11:00
如標題.... 下載了 Shazam 結果要插 MIC !

不知有沒有不差MIC就可以辨識的軟體壓(三八萌)

alex123145
01-20-2010, 11:22
沒有見過
我也是用Touch 2g的不錯用而且很平價
它本身沒有內建麥克風
所以...買吧!
我本人是用 iLuv iEP515內耳式耳機
不錯用而且很平價
吉米丘上的金銀島 (http://bit.ly/8wpLZN) ←建議在此購買

Richard
01-20-2010, 18:22

硬體問題...iPhone就不用插(擦汗)

吉米丘
01-20-2010, 18:43

沒有這麼「神」的東西吧?

mic的用途就是讓機器可以收到音樂,了解你在聽什麼

若不這樣的話,那就屬於「神器」之類的軟體,因為他可以憑空猜想你在聽什麼

Hiraku
01-20-2010, 18:48
我只知道把耳機插在麥克風的孔可以檔麥克風用....不過iPod Touch有沒有mic的接孔啊?

addicated
01-23-2010, 15:10
沒有這麼「神」的東西吧?

mic的用途就是讓機器可以收到音樂,了解你在聽什麼

若不這樣的話,那就屬於「神器」之類的軟體,因為他可以憑空猜想你在聽什麼

噢噢 (昏)

恩 .. 請問一夏...

*******************************pirates/M03622002.htm

↑ 吉米丘上的金銀島

(不知道怎麼加入超連結...)(驚)

可以插 ITouch 2G 韌體3.1.2. 然後搭配樂辨識軟體使用嗎? (咦)

((其實我 是想要辨識 我資料庫裡的音樂))

如果我買的話 可以運到美國嗎?

吉米丘
01-23-2010, 15:44
((其實我 是想要辨識 我資料庫裡的音樂))

他不能自己辨識自己啦

喔,你說電腦播放,然後iPod Touch去辨識嗎?

歐你自己的音樂不知道叫什麼名字喔?

您可以到當地的水果店應該都有類似的產品喔

電腦上面應該有類似的軟體才對

addicated
01-24-2010, 03:44
他不能自己辨識自己啦

喔,你說電腦播放,然後iPod Touch去辨識嗎?

歐你自己的音樂不知道叫什麼名字喔?

您可以到當地的水果店應該都有類似的產品喔

電腦上面應該有類似的軟體才對

恩恩 我第一個想法也是 找電腦上的軟體 可是找不到
之前是用手機辨識 但是 現在手機沒網路(jolin)

//因為有些音樂是別人給我的 可是 他們歌曲名稱都亂打.