PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 詭異的iphone 2g ~ 進來看看吧

edindaclub
01-21-2010, 09:05
最近入手了一隻iphone 2g.. 雖然已經擁有了3GS, 但是還是覺得一代其實質感也不錯 我想是iphone中毒重太深... 話說我買的這隻2G 8GB 外觀狀態都不錯 不過就是有些問題
例如:無法從2.2.1升上3.1.2. 藍芽 和 wifi 都沒有.. 音量按鍵按下去之後要等一下才會有反應 ... Sim card 讀不到....電池好像充不保... 喇叭沒有聲音....== 我想請問一下 大家有這些問題嗎????? 是不是我生上3.1.2之後 藍芽和wifi 應該就可以了 現在真的很離譜 連通話都不行

請幫一下吧

還有如果修的話 大概費用是多少呢?

zzz99
01-21-2010, 11:59
先到 apple.com warranty check檢查一下sn#, 機身和 setting - general - about應該是對的......

zzz99
01-21-2010, 12:00
先到 apple.com warranty check檢查一下sn#, 機身和 setting - general - about應該是對的......

到 appstore安裝一個 app然後再看看可不可以同步.

edindaclub
01-21-2010, 12:23

到 appstore安裝一個 app然後再看看可不可以同步.

我不懂你的意思耶 你說要check warranty?? 因為一定沒有warranty了阿.. 我手機沒有wi-fi無法連到app store, 不過我電腦裡的城市是可以傳到iphone上的

zzz99
01-21-2010, 12:43
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

只是想確認身分.

jacky_kao
01-21-2010, 12:52
你買的iphone 2g是不是二手的~~

還有你買時有沒有試機~~

我覺得你有可能手機本身有問題~~買到有問題的手機??

建議你找原賣家或店家處理~~

或者試著升3.1.2看看~~如還是一樣有問題~~

也可送本站~~~會員專屬維修中心~~~