PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 使用檔案總管對iPHone內資料夾存取??

rickyuh
01-25-2010, 13:31
平常iPhone接上電腦時,檔案總管會將他視為一台相機,並可看到Dcim這一個資料夾已及裡面的照片,可以對此資料夾內檔案做刪除的動作,但是無法存入新檔案...

我目前的狀況是有使用GoodReader在看電子書,也已經透過Goodreader在DCIM資料夾中建立了一個用來放檔案的新資料夾,但是不想每次都透過winscp或是IiPhone Explorer等程式來放入檔案,

想請教一下是否有方法可以讓我直接使用檔案總管的拖拉,或是複製貼上來放入資料呢?

我有在winscp中將此用來放電子書的資料夾設為R W D X的權限都開,但是就是沒有作用...

煩請站上先進提供一些方法..謝謝

Richard
01-25-2010, 13:55
平常iPhone接上電腦時,檔案總管會將他視為一台相機,並可看到Dcim這一個資料夾已及裡面的照片,可以對此資料夾內檔案做刪除的動作,但是無法存入新檔案...

我目前的狀況是有使用GoodReader在看電子書,也已經透過Goodreader在DCIM資料夾中建立了一個用來放檔案的新資料夾,但是不想每次都透過winscp或是IiPhone Explorer等程式來放入檔案,

想請教一下是否有方法可以讓我直接使用檔案總管的拖拉,或是複製貼上來放入資料呢?

我有在winscp中將此用來放電子書的資料夾設為R W D X的權限都開,但是就是沒有作用...

如果有方法那幹嘛要winscp或是iPhone Explorer呢?(jolin)

personmen
01-25-2010, 23:37

手機端安裝iFile(需JB)
電腦端安裝iFunBox

如此就可以在手機及電腦間很輕易方便的對傳檔案囉!

lgs100
01-26-2010, 10:28
直接安裝 iPhoneFolders.msi 即可在檔案總管看到管理...google 找找吧?

u9015328
01-26-2010, 11:29
直接安裝 iPhoneFolders.msi 即可在檔案總管看到管理...google 找找吧?

請問需要jb嗎 ==?

u9015328
01-26-2010, 11:57
請問需要jb嗎 ==?
可以用了 真的是謝謝大大 但有一個問題 我下載了ebook和ipdf files lite  想要開word檔 請問這些軟體可以用嗎?還有 word檔要放在那個資料庂裏? (咦)

rickyuh
01-26-2010, 13:16

這樣一來解決我使用上的困擾了~感謝~

lgs100
01-26-2010, 18:18
可以用了 真的是謝謝大大 但有一個問題 我下載了ebook和ipdf files lite  想要開word檔 請問這些軟體可以用嗎?還有 word檔要放在那個資料庂裏? (咦)

推薦iFile 可以開任何檔....也可至裝Quickoffice
在裝個 AppLinks 就可查出路徑了....需jb ....本網收尋相關說明...

但你沒jb....我沒玩沒jb機子....sorry!

一台法拉力跑車...為何你拿來當yars 開....jb吧?