PDA

瀏覽完整版本 : [求助] WinScp之問題

fnorth
01-25-2010, 23:07
前幾天非常高興的JB就連朋友也一起~

然後,想說終於可以更換簡訊鈴聲了!

之後先幫朋友搞定,之後換到自己手機的時候無法登入WinScp

電腦是使用朋友的

因為是朋友的電腦,所以沒有同步,不過有偵測到我的iphone

是因為沒有同步嗎?

好困擾!~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一番努力

最後選擇唯一的辦法

刷回原本 再JB一次 

可以了!

可能是有安裝什麼軟體 所以才會這樣

謝謝各位大大的幫忙

peter3257385
01-25-2010, 23:17
是如何得無法登入?
請問你有裝open SSH了嗎?

fnorth
01-25-2010, 23:22
是如何得無法登入?
請問你有裝open SSH了嗎?

有耶!~

無法登入WinScp

我幫我朋友用都正常!

不知道是哪裡出了問題~><

就是卡在WinScp無法進入

rickywu_66
01-26-2010, 00:26
有耶!~

無法登入WinScp

我幫我朋友用都正常!

不知道是哪裡出了問題~><

就是卡在WinScp無法進入

再重新安裝一次open SSH就可以連線了

fnorth
01-27-2010, 13:44
再重新安裝一次open SSH就可以連線了

回r大!

我重灌OpenSSH之後依舊不行!

會出現"伺服器意外中斷"

可是網路一切都正常,不知為什麼一直出現這樣的錯誤!!

peter3257385
01-27-2010, 14:24
回r大!

我重灌OpenSSH之後依舊不行!

會出現"伺服器意外中斷"

可是網路一切都正常,不知為什麼一直出現這樣的錯誤!!
你的iphone韌體版本是?
3.0以上的話記得要去把C:\Program Files\iTunes的iTunesOutlookAddIn.dll
放到winscp的資料夾裡面

fnorth
01-27-2010, 15:22
你的iphone韌體版本是?
3.0以上的話記得要去把C:\Program Files\iTunes的iTunesOutlookAddIn.dll
放到winscp的資料夾裡面

回p大:

請問是每隻3.0以上的版本都是如此嗎?

因為我朋友和我一起買的,他的可以我的不行!!