PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關iblacklist

feathergirl
01-26-2010, 06:54
我之前付費買了iblacklist的activation key, 但之前換了手機後重下iblacklist, 內附的key就不同了, 但它又不能直接讓我改成之前的key...也就是說我的acitavtion key就不能用
而我上網下了檔, 下下來的是deb檔, 可我不確定這檔要怎麼裝到iphone內, 所以想請問一下大家

謝謝(跪拜禮new)

jt3009
01-27-2010, 15:58
幫你稍微爬了一下 答案是 "很麻煩"
據我的了解 可以用 cydia 下就不需要用 deb 安裝了

因為我也有用 iblacklist 他的 key 是針對每一隻 iphone 的個別 imei 碼來授權的

我爬過他們的網站不少次就是沒有讓你一個軟體灌在多隻 iPhone 的說明
所以應該是每一隻都要個別買一套吧... 所以我的 "老2G" 也因此還在服役中

jt3009
01-27-2010, 16:00
補上此討論串給你參考

https://iphone4.tw/forums/h-疑難雜症發問區/21113-請問該如何安裝-deb的程式呢.html

吉米丘
01-27-2010, 18:41
直接寫信跟他說你換機器了,把之前的key給他跟他換新的key就好啦

jt3009
01-28-2010, 01:01
直接寫信跟他說你換機器了,把之前的key給他跟他換新的key就好啦

可以這樣啊?(咦)
一次幫了兩個人咧嘿嘿 (GOODJOB)

feathergirl
01-28-2010, 01:08
幫你稍微爬了一下 答案是 "很麻煩"
據我的瞭解 可以用 cydia 下就不需要用 deb 安裝了

因為我也有用 iblacklist 他的 key 是針對每一隻 iphone 的個別 imei 碼來授權的

我爬過他們的網站不少次就是沒有讓你一個軟體灌在多隻 iPhone 的說明
所以應該是每一隻都要個別買一套吧... 所以我的 "老2G" 也因此還在服役中
唉 我這幾天也一直在看方法, 但就是看不懂囧 iphone不能鎖號碼真是罪過啊....
我給iblacklist寫信問他們也打定不理我就是, 我才剛買key沒多久說(淚) 也不便宜的...(印堂發黑) 還是謝謝你們