PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於版本升級新手提問...

ANKO1987
01-26-2010, 14:43
各位大大好
小弟在寒假期間 因為家裡有一台iphone沒用
剛好換把舊的換成這支
這支IPHONE 是家人當初中華電信剛推出3G
那一台 IPHONE 3G (SIM卡無上網功能)
因為之前家人只有再打電話 完全沒用過APPLE STORE的應用程式功能
然後我從PTT開始找尋IPHONE相關資料
就找到這裡~也看了許多文章
但是有聽沒有懂
因為周遭朋友沒人拿IPHONE
想說來這裡爬文

目前有個問題
這支版本還停在2.2 然後我PC安裝了ITUNES
USB插入後 他自動問我要不要更新
但是我看了之前文章 有大大說 不要輕易案更新
於是我提起勇氣來發問...

這支IPHONE 還沒JB 目前也沒打算JB
因為我目前還很懵懂...
還有我的SIM卡沒有上網功能 之前家人也沒在上網
還看了IPHONE很多好用的應用程式
我下載了一個 正妹報時...
想安裝 但是這隻還停留在2.2
想說 我更新3.1.2 會不會出問題 (沒上網功能、JB)
目前有去申請 大大PO的"無信用卡的免費帳號"

用途:想聽音樂 看影片 照片 還有玩些好玩的應用程式

想說 我這支手機 目前只能上傳 音樂、影片、照片
但是應用程式要上傳 他叫我更新 我怕"更新"之後 有些問題
才來發問 想說 是不是直接 案更新讓她更新到3.1.2 這樣子嗎?
請大大 幫忙一下 謝謝

peter3257385
01-26-2010, 14:53
既然是已經解鎖且沒有要JB的就直接給他更新下去吧
不會有問題的!

ANKO1987
01-26-2010, 14:59
請問怎麼知道 是以解鎖阿
抱歉 我真的是超新手^^"
請大大解釋一下...

peter3257385
01-26-2010, 15:04