PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 對岸這一篇好好笑...

探長
01-29-2010, 11:27
對岸的這一篇好好笑~
沒有看過台灣版的 iPhone ,反而懷疑起背面是正體中文就是山寨機??

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-634212-page-1.html

如果說有正體中文就是山寨,那北京故宮有很多寶物都是山寨的了。(爽)
況且這台版的 iPhone 還比大陸聯通所發行的"行貨"多了 Wifi 功能... (大陸聯通版是沒有 Wifi 的閹割版)

markteng77
01-29-2010, 11:47
(爽)(爽)真的蠻好笑的, 更可笑的是為了這種事還可以討論到8頁 (印堂發黑)

phliangosx
01-29-2010, 11:48
花了點時間看完全部的回文,該怎麼說呢~唉~ 我們大家用的都是山寨機了!(驚)

「只知有中國,不知有世界」!不能因為沒看過黑天鵝就說天鵝只有白的吧,引以為鑑啊!

大樹Moki
01-29-2010, 12:16
我来说几个疑点:
1、我国台湾省目前尚未使用公元纪年方式,背面用公元纪年标示生产年份,似乎不合常规,2009年在台湾省应被称之为99年才对;
2、机内显示是2010年第2周产品,也就是上周,似乎流通周期太快了些,本年第二周的产品,需要从大陆出关到台湾岛再进关,然后销售商分发,再通过特殊渠道回流大陆,整个周期下来似乎时间不太够;
3、能连接itunes。
根据以上疑点,进行逻辑推断,基本可以判定:
1、这是iphone的板子;
2、是JS回收并维修过的板子,序列号已经被按照编码规则重新写过;
3、拼装了一个高仿的外壳,也就是翻新机;
4、楼主买的东西货不对板。

看到以上這個我快笑死了.....

AndyLee76
01-29-2010, 13:07
我来说几个疑点:
1、中华民国(台湾)目前尚未使用公元纪年方式,背面用公元纪年标示生产年份,似乎不合常规,2009年在台湾应被称之为99年才对;

2009應該是「98」年才對!!

看到對岸的回應我快笑死了啦!!!!!!!
要婊臺灣也不是這樣吧!!

探長
01-29-2010, 13:47
你們猜這一篇會不會討論到最後變討論政治??
哈~ 希望不要... 輕鬆點~

AlanLiTW
01-29-2010, 13:54
這一段更是好笑~~~

「这个如果不是山寨,就是台湾某电讯公司的定制版吧!

分辨不好,LZ还是连上ITUNES看看什么情况吧!

据说台湾有好多高防iphone的寨子,希望LZ的不是!」

孰不知,台灣的 "高防iphone" 都是對岸過來的~ 笑死了~

偷偷問一下:台灣自己有產 高防iPhone 嗎?(驚)

alex123145
01-29-2010, 14:33
我来说几个疑点:
1、我国台湾省目前尚未使用公元纪年方式,背面用公元纪年标示生产年份,似乎不合常规,2009年在台湾省应被称之为99年才对;
2、机内显示是2010年第2周产品,也就是上周,似乎流通周期太快了些,本年第二周的产品,需要从大陆出关到台湾岛再进关,然后销售商分发,再通过特殊渠道回流大陆,整个周期下来似乎时间不太够;
3、能连接itunes。
根据以上疑点,进行逻辑推断,基本可以判定:
1、这是iphone的板子;
2、是JS回收并维修过的板子,序列号已经被按照编码规则重新写过;
3、拼装了一个高仿的外壳,也就是翻新机;
4、楼主买的东西货不对板。

看到以上這個我快笑死了.....

真得很有笑點
不了解還分析的這麼詳細

政治相關爭論刪除,請見諒

maclaren
01-29-2010, 16:09
要闡明自己政治信仰請去立法院跟電視,我們這邊不想討論那些東西。

也請各位夥伴不要針對這種言論回應,這樣我比較好刪除啦~(害羞扭扭)

totolchin
01-29-2010, 16:16
LZ 我直接说了 没有台湾版的IPHONE的 所谓的台湾版IPHONE就是山寨

我看到這句我也笑了~~真的是沒有常識也要多看電視丫~~
不免的為對岸同胞感到難過

大樹Moki
01-29-2010, 16:22
1、2009應該是「98」年才對!!
2、「我国台湾省」
看到你的回應我快笑死了啦!!!!!!!

你可能搞錯了,我並沒有在那篇討論做出任何回應........(擦汗)

探長
01-29-2010, 16:22
要闡明自己政治信仰請去立法院跟電視,我們這邊不想討論那些東西。

也請各位夥伴不要針對這種言論回應,這樣我比較好刪除啦~(害羞扭扭)

滅火滅真快~ 幹得好!! (害羞扭扭)
身為樓主我可不想大樓失火! >_<

maclaren
01-29-2010, 16:26
LZ 我直接说了 没有台湾版的IPHONE的 所谓的台湾版IPHONE就是山寨

我看到這句我也笑了~~真的是沒有常識也要多看電視丫~~
不免的為對岸同胞感到難過

不過也很難說啦,畢竟也很多人啥都搞不清楚就在嘴砲的也很多啊(各論壇都有這類專家),所以我們自己引以為戒就好啦~(擦汗)

peter3257385
01-29-2010, 16:35
這一段更是好笑~~~

「这个如果不是山寨,就是台湾某电讯公司的定制版吧!

分辨不好,LZ还是连上ITUNES看看什么情况吧!

据说台湾有好多高防iphone的寨子,希望LZ的不是!」

孰不知,台灣的 "高防iphone" 都是對岸過來的~ 笑死了~

偷偷問一下:台灣自己有產 高防iPhone 嗎?(驚)

聽說有產零件.....

AndyLee76
01-29-2010, 16:38
你可能搞錯了,我並沒有在那篇討論做出任何回應........(擦汗)
抱歉啊~原來那是轉貼!真的真的很對不起啊…

anixmence
01-29-2010, 17:17
如果把這個篇在這裡的討論串貼回對岸原po回覆,不知道會發生什麼事情~哈
(挖鼻孔)

jack5821
01-29-2010, 17:42
真的很好笑
也提醒自己要小心
"坐井觀天" 很可怕的

探長
01-29-2010, 17:43
如果把這個篇在這裡的討論串貼回對岸原po回覆,不知道會發生什麼事情~哈
(挖鼻孔)

會發生台海大戰... 兄弟,別鬧了!(印堂發黑)

akinori
01-29-2010, 17:48
這種事笑在心裏就好了,不要拿出來講,很容易引來口水戰。

Hiraku
01-29-2010, 17:49
會發生台海大戰... 兄弟,別鬧了!(印堂發黑)
我貼了說某個台灣的論壇正在討論他們的文章,不過沒有連結讓他們找到這裡就是了(爽)

jack5821
01-29-2010, 18:00
我也覺得我們在這笑笑就好了
其實有人貼一下去年3GS發表會上的簡報
上面不是有2009/09 Taiwan 的圖片出來嗎
有圖有真相
只怕這樣可能又引來一陣我們無法想像的"分析"出來

liponyang
01-29-2010, 19:44
我貼了說某個台灣的論壇正在討論他們的文章,不過沒有連結讓他們找到這裡就是了(爽)
本來我也想引用或連接這邊的網址或內容,
不過我想到一件事情,就是有很多網站都被大陸官方屏蔽掉了,
有很大一部分是台灣網站,既然本網站有tw當作域名,應該也會被屏蔽了,
也就是給連結他們也不一定看的到喔!!(咦)

kleintu
01-29-2010, 19:52

拜託真的不要政治化了
政治只是少數政客操弄權勢的手法

拜託~~留給這個版面清新的討論吧!!!

sin0287
01-29-2010, 20:04
有很大一部分是台灣網站,既然本網站有tw當作域名,應該也會被屏蔽了,
在大陸看得到哦。
我在西安。(擦汗)
話說13億人的力量真可怕,短短24小時,也不是啥話題,就蓋到11樓了.....

Bocha021
01-29-2010, 20:28
哈哈哈~有笑點!真不錯笑!哈。真有娛樂的效果!(XD)

jack5821
01-29-2010, 21:38
量變造成質變
突然想到 幾年之後
大陸同胞會不會覺得 谷歌 是 谷姐 的山寨板呀

01-29-2010, 22:47
量變造成質變
突然想到 幾年之後
大陸同胞會不會覺得 谷歌 是 谷姐 的山寨板呀

這個好笑(XD)

01-29-2010, 22:48

他們有很多人都再用無界瀏覽或自由門

minrui78
01-29-2010, 23:01
羡慕你们可以拿到最新的电子产品!iphone
真的是好东西的。可惜太贵了!我用的是itouch3 64gb。
来自中国 杭州。

Brian chang
01-30-2010, 00:12
其實我們更應該珍惜現有的資訊及正確的資訊~(三八萌)
好讓我們在真實的環境中長大~
而不是被一些似是而非的言論淹沒~
很想跟對岸的解釋清楚~
可是感覺上會扯到政治吧~(擦汗)
而且人家也不一定會相信~(無力感)

lanmaodjr98
01-30-2010, 02:32
其實我們更應該珍惜現有的資訊及正確的資訊~(三八萌)
好讓我們在真實的環境中長大~
而不是被一些似是而非的言論淹沒~
很想跟對岸的解釋清楚~
可是感覺上會扯到政治吧~(擦汗)
而且人家也不一定會相信~(無力感)
支持,的確該感謝有這樣的環境並珍惜!

alfahsu
01-30-2010, 02:50
其實大家也不要覺得好笑
那裡很多人 就是來插個花 灌個水
沒甚麼主見的人占大多數
所以一點雞毛蒜皮的小事
只要樓一蓋就起來 就沒完沒了

探長
01-30-2010, 09:17
其實大家也不要覺得好笑
那裡很多人 就是來插個花 灌個水
沒甚麼主見的人占大多數
所以一點雞毛蒜皮的小事
只要樓一蓋就起來 就沒完沒了

是啊~想不到我們也笑了人家四頁了說... (害羞扭扭)

yoshikazu
01-30-2010, 11:35
哈哈
笑死小弟我
大陸人真的是太酷了
只能稱他們一聲屌哥阿(GOODJOB)