PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 從itune下載的app可以不用同步來安裝嗎?

eaglle
01-29-2010, 13:14
我因為很不信任itune的同步, 所以把從itune下載的ipa傳到iphone 上, 用**********安裝, 結果是, 安裝好的icon, 在spring board上一按就跳回, 也就是無開啟所安裝的app,請教各位先進, 這是本來就該如此的嗎?還是我做錯了什麼事情?

又, 我是用美國帳號從美國的app store下載的軟體, 是不是台灣的軟體就不會有這個問題呢?

或者, 還有沒有別的方法安裝itune下載的軟體而不用將iphone 與它同步呢?

謝謝

triplene
01-29-2010, 13:22
我因為很不信任itune的同步, 所以把從itune下載的ipa傳到iphone 上, 用**********安裝, 結果是, 安裝好的icon, 在spring board上一按就跳回, 也就是無開啟所安裝的app,請教各位先進, 這是本來就該如此的嗎?還是我做錯了什麼事情?

又, 我是用美國帳號從美國的app store下載的軟體, 是不是台灣的軟體就不會有這個問題呢?

或者, 還有沒有別的方法安裝itune下載的軟體而不用將iphone 與它同步呢?

謝謝

請問...

為什麼你會不信任itunes的同步?

BadBoy
01-29-2010, 13:41
我因為很不信任itune的同步, 所以把從itune下載的ipa傳到iphone 上, 用**********安裝, 結果是,

這位兄弟,不會吧?

你不信任iTunes,居然去信任土匪程式?

果然丁丁是個人才呀(無力感)

eaglle
01-29-2010, 14:56
丁丁是誰呀?
我說不信任itune ,是因為它無法讓我指定哪些要同步, 哪些不要同步, 還是說我不會用itune ?

jason51102
01-29-2010, 15:01
itunes 9不就可以很直覺性的去選擇要同步哪些應用程式嗎??
只要拉一拉就可以啦...

eaglle
01-29-2010, 15:57
真的噢, 我真是太豬頭囉, 連這個都不知道;(舉黃牌)
馬上就去試試, 感謝所有回應的大大!(三八萌)