PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升上了 iTunes 9 讀不到 iPhone 了…

kk1427
01-29-2010, 20:29
各位大大,我的 iPhone 是 3G 3.0 版…中華電信版的。

因為手機灌太多有的沒有,所以想說要來重灌一下 iPhone…
升到 3.1.2 好了……

所以我就看到 JB 文那篇寫說要先更新 iTunes 至 9…
我也乖乖地去升級了。

但是,升級完後,我卻一直一直讀不到 iPhone…
傷心之餘…我就狠下心來按下那兩顆鍵…

讀是讀到了…我也用 shift + 回復 這樣給它重新回復了下去。

回復完後,我依然讀不到 iPhone……
更難過的是…我的 iPhone 現在只能撥打緊急電話…
然後畫面一直停在 上面是 iTunes 下面是 USB 線的畫面……

請問我該怎麼做? 我重刷了好多次…
依然是如此 Q.Q"

是我載錯韌體了嗎?

我到現在都不知道我到底有沒有升到 3.1.2… Q.Q

因為一直讀不到…

再那之前,我韌體是 3.0 有 JB 過……
還有裝 91 助手的 → 不知道這有沒有影響……

我現在一直卡在這裡…不知道有誰可以救救我 >"<…
拜託了 ~"~

Richard
01-29-2010, 22:28
還有裝 91 助手的 → 不知道這有沒有影響……

這....講不聽的人還真的很多........(擦汗)
讓被91害過的人來幫妳吧...
我不碰那種會害死自己的東西(擦汗)

kk1427
01-30-2010, 13:20
這....講不聽的人還真的很多........(擦汗)
讓被91害過的人來幫妳吧...
我不碰那種會害死自己的東西(擦汗)

呃…其實昨天不知怎地…它又突然進入到畫面內了…
所以我也都弄好了……

本來再傷心之下…想要刪掉 iTunes 重灌的…
正要按下那顆『移除』鍵的同時… iPhone 就動了 QwQ
然後很安全的進入到主畫面內…
我也不懂為什麼它耍我這麼久…要一小時有了 〒_〒…
所以詳細問題,我還是不懂到底是為何…
基本上算是重灌好了…只是一直停在『緊急通話』畫面
但又真的不能撥…把卡拿出來重插到別支就行…
但插回來沒多久就好了 → 所以不曉得是否是這個問題……Q.Q

*最後…因為文章一直沒有刪除的鍵……
 按下編輯也沒刪除鍵…而我也編輯不了分類………
 所以算解決了…很莫名的解決了 Q.Q"

這次的啟示是…原來一切都得要『耐心等待』才可以看到結果 ~"~

害我一直重刷 |||b…

不過…還是謝謝你的回答 Q.Q…

但文章我不能改分類 ~.~" 唉…

Richard
01-30-2010, 15:14
91真的別在用了....那東西真的是.....(嘆~)

kk1427
01-30-2010, 16:30
91真的別在用了....那東西真的是.....(嘆~)

我是有因為 91 變白蘋果過 Q.Q"

可是之後善加利用就沒有再如此過了 ~.~

但是它可以傳內部的東西很方便呀 ~_~
尤其是我喜歡改有些程式的 ICON…………
(不過每重灌一次就要重弄很麻煩呀………)
(jolin)

大樹Moki
01-30-2010, 20:02

(jolin)

我想你可能還不了解 iTunes 的方便及核心價值
真的好心勸你,那東西最好別再碰了
要是哪天出個差錯就很慘...

另外,給你參考這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=21616

lajabor406
01-31-2010, 00:49

(jolin)

改icon用iFunBox不是很方便嗎?

kk1427
01-31-2010, 12:31
我想你可能還不了解 iTunes 的方便及核心價值
真的好心勸你,那東西最好別再碰了
要是哪天出個差錯就很慘...

另外,給你參考這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=21616

我知道吉米大的這篇…但我裝 91 只是為了改鈴聲 & ICON…

並沒有拿來裝盜版之類的…Q.Q

只是外部程式是有風險沒錯啦…………= =a

改icon用iFunBox不是很方便嗎?

最近是常聽到『iFunBox』…但沒有實際去使用…

所以也不了解其方便性……而且 91 也用慣了 |||b…………
(無力感)