PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問要如何收mms

NASH91
01-29-2010, 23:39
我的mms已經開通設定完成
但是會一直收到這種簡訊
台灣大哥大提醒您 +886935120188寄給您的mms訊息尚未讀取
請至手機內訊息收件夾免費下載 若無法下載請撥899完成服務開通與設定
打電話問客服 也已經照步驟開通完成 也有重開機 但是就是找不到mms存放的地方
希望有經驗的大大能幫助我解決這個問題(jolin)

Brian chang
01-30-2010, 01:19
右上搜尋MMS吧~可以找到一大堆~

skyeysky
01-30-2010, 01:34
iphone在OS3.0就內建了mms收發功能(一代沒有)
所以如果您沒有越獄
不用特地為了mms而越獄

你看一下你的行動資料網路中的MMS有沒有設定
如果沒有設定
請依照下列方式設定

如果成功後你就可以在內建的簡訊程式裡收到mms

markteng77
01-30-2010, 07:54
請問一下這個設定適用所有的電信商嗎?

kleintu
01-30-2010, 08:51
這個設定只是合台灣大哥大

Bocha021
01-30-2010, 09:42
請問~假如是中華電信申辦的iphone要如何設定,有大大知道嗎。。。

maclaren
01-30-2010, 09:55
請問~假如是中華電信申辦的iphone要如何設定,有大大知道嗎。。。

中華電信的應該把SIM卡放進去並在跟電腦透過 iTunes 同步時會被詢問是否要更新電信商設定,選確定之後就會自動設定進去了。

NASH91
01-30-2010, 10:07
請問mms 最大訊息大小(1048576)也要調嗎?

Bocha021
01-30-2010, 10:23
中華電信的應該把SIM卡放進去並在跟電腦透過 iTunes 同步時會被詢問是否要更新電信商設定,選確定之後就會自動設定進去了。

喔~原來是這樣*。因為我都可以發送MMS簡訊,但有試過2次好像都無法收到(可發送、卻無法收件)。本來想說可不用理他,不過最近很需要可以收MMS功能說。
~不過真的很感謝 M 大大的回覆~

NASH91
07-04-2010, 21:41
升上IOS4之後 我的MMS功能也不見了
再設定裏面 沒有MMS的選項 要怎麼才能恢復正常呢