PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問我的skype一開啟就關閉了,我的iphone需要拿去維修嗎?

台中七期阿發
01-30-2010, 10:21
各位先進好,小弟剛買的3gs最近灌了skype,可是卻發現一開啟程式它就會自動關閉,是我的3gs有問題嗎? 有其它先進遇過這種問題嗎?

Bocha021
01-30-2010, 10:34
各位先進好,小弟剛買的3gs最近灌了skype,可是卻發現一開啟程式它就會自動關閉,是我的3gs有問題嗎? 有其它先進遇過這種問題嗎?

不是您手機的問題~因為最近SKYPE APP 有 做出"更新"此動作,但更新完卻更是無法登入。
上次更新前那版本用的好好的,有很多使用者看到可以更新就給他點更新了(我就是其中一個),後來發現反而~完全不能登入~
現在就只能等他們把軟體維修好,才可以用囉(嘆息)

台中七期阿發
01-30-2010, 11:18
原來如此,那1.22版要去那裡找?

andyli
01-30-2010, 11:42
你要的話,留mail寄給你,檔案蠻大的

Bocha021
01-30-2010, 12:08

Andy大大~可以麻煩您也寄到我的信箱嗎?
我的信箱是 : bocha_cool21*hotmail.com
~感激不盡~

j46g629h
01-30-2010, 12:45

如果沒有jb的話
把你手機接上itunes按下備份
然後整個手機restore一次到你剛剛的備份
我自己都是這樣弄的
可以解決問題又不會遺失任何資料

不過我不確定這樣是不是也對你有用
對不起我不會下載來路不明的程式
所以願意的話你可以試試看

台中七期阿發
02-14-2010, 02:17
謝謝您,我的email: weychern*gmail.com
感恩!

blueways
02-14-2010, 07:48
我也是發生同樣的問題,不過我是點到聯絡人那一個tab就會自動關閉,改成英文的語系就不會這樣了