PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於美版3GS

kyo7458
01-30-2010, 12:49
小弟現在在美國念書
想買IPHONE
但是美國這邊的IPHONE都是要搭配AT&T的門號
一綁就是兩年
我只在這邊停留一年左右就要回台灣了
然後
小弟在EBAY上看了一隻
他說是用黑雨去破解到3.1.2版
用 SNOW 解鎖
可以正常開關機
且可以連ITUNES
但他機子是 2009年40週之後生產的
爬了些文後
發現
半JB不是重開機之後需要重新JB??

這可能嗎??
會是騙人的嗎

旁邊的手機資訊
是亂KEY的
還沒買.....

kuan777
01-30-2010, 14:07
如果買來用黑雨再解鎖,基本上重開機後還是可以正常使用電話的吧,

除非想用JB裝第三方軟體才會有問題.

在eBay上, 一定要先看對方的評價好不好, 再來比價錢, 貨比三家絕不會吃虧~

kyo7458
01-30-2010, 15:00
http://cgi.ebay.com/APPLE-IPHONE-3G-S-32GB-BLACK-NEW-IN-BOX-UNLOCKED-3-1-2_W0QQitemZ200432978068QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item2eaabc8894
這是我看比較後比較可以信任的賣家
但是他寫的那段
APPLE IPHONE 3GS 32GB IN BLACK, UNLOCKED AND JAILBROKEN NEW IN BOX WITH ALL ACCESSORIES. NEW FIRMWARE 3.1.2
感覺應該是有JB過的
我有問他是否能正常開機
他說只要不更新就可以正常使用....
搞混了 好複雜....JB後只要不裝第三方軟體就不會不能重開機嗎??

Richard
01-30-2010, 15:11
他說只要不更新就可以正常使用....

這句話顯示那隻手機是全JB的

kyo7458
01-30-2010, 15:13
但他說機子是 2009年40週之後生產的
現在可以做到全JB嗎?
還是美國人對於JB的定義跟台灣人不同???

zzz99
01-31-2010, 00:20
Why not buy from tw?

Richard
01-31-2010, 00:22
但他說機子是 2009年40週之後生產的
現在可以做到全JB嗎?
還是美國人對於JB的定義跟台灣人不同???

iBoot版本跟週數無關,是要碰運氣的(推眼鏡)

kyo7458
01-31-2010, 00:30
Why not buy from tw?

因為我人在美國了
而且要待一年左右....
而且這邊用I PHONE就算沒用吃到飽也沒關係
到處都是WIFI

iBoot版本跟週數無關,是要碰運氣的
所以按照他的說法
我可以使用第三方軟體嗎?
因我比較想用SKYPE的通話功能
感謝回答!! ^^