PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2.2.1 升上3.0 很大問題

changjeimin
01-30-2010, 19:59
我機子 2G

先說我的步驟
把 itunes 8.1 > 9.0.2 (本想用 8.2 找不到下載點)

開著itunes 不論我的 iphone 怎麼進去DFU
itunes 總是要偵測 Ipod (這點我在之前 3.0 降回去 2.2也發生過 ,最後怎麼解決的我也忘了)

整個一氣 之下 直接 Shift + 回覆
抓 這個版本的
iPhone1_1_3.0_7A341_Restore

這期間 我完全沒有進去 DFU 模式
(驚)

居然還可以讓我 刷進去?!

相當然的 就跑進了那個 光碟跟 USB 插頭那個畫面

接著我用 紅雪 0.72 版本
照著步驟 (他內定步驟 我照著順序進去 DFU )
就是卡在這了....(jolin)

問題就是在
紅雪 這個 一直會卡著
Wait for rebooting

youtube 有一個教學是 把usb 拔掉重新在插上去
我測試過了沒用

ituns 相關的程式全部都關光光了...
怎麼還是沒法跑呢?

請各位前輩們,救救小弟我吧(omg)
=====
後記
我本來不太想升級 3.x 的
但是現在的很多遊戲都已經在跑 3.x 了沒辦法只好升級下去

至於為何我不直接跑 3.1.2 ?
因為我 看到 有一篇文章是說
現在的 3.1.2 只支援 越獄 沒支援 Unlock ..
且還是用黑雨 去解的
所以我 只好 用 3.0 先上場

如果 我有步驟錯誤請好心的大大們提醒....

skyeysky
01-30-2010, 20:11
印象中2G不都unlock的嗎
你要不要試試刷3.1.2
然後用黑雨JB看看

還是...
要不要換3GS看看(無力感)

changjeimin
01-30-2010, 21:39
2G 我手上這隻 是 港機 sim Lock 版
也就是說 用官方的 更新 只能撥打緊急電話..

可是 3.1.2 不是只能 JB ? 能Unlock 嗎?

jacky_kao
01-30-2010, 23:10
大大你好~~

我自己本身也有2G鋁殼美版~~有JB及解鎖~~

之前是參考本站的2G可以使用黑雨嗎? (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77254)這篇討論JB及解鎖的

我是直接刷2G專用3.1.2破解解鎖版韌體~~目前都無任何狀況發生~~

給大大參考一下

zzz99
01-31-2010, 00:31
2G是沒有什麼港機, 2G是沒有什麼港機.......

1. restore the original fm via iTunes.(no DFU mode)
2. jb w redsn0w or blackra1n, i prefer redsn0w.

I believe you just have to activate yr phone in this case, no unlocking action need.

2G 我手上這隻 是 港機 sim Lock 版
也就是說 用官方的 更新 只能撥打緊急電話..

可是 3.1.2 不是只能 JB ? 能Unlock 嗎?