PDA

瀏覽完整版本 : [求助] windows 7 用 usb連線上網的問題

JasonSu
01-31-2010, 01:13
雖然這問題有點不太相關
小弟我買了一台新的筆電
想用iphone透過usb來無線上網

不過試了很久都不得其門而入
有高人可以指點一下嗎 ?
感謝 :)

maclaren
01-31-2010, 02:12
請參考 iPhone4.tw 使用指南懶人包 之 透過iPhone3G讓你的NB行動上網(3.x內建功能) (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=62540)

highlandpark
02-22-2010, 15:51
各位前輩:
請教一下~之前用XP的系統可以正常使用internet 共享功能
最近換了NB 系統為win7 64bit之後
設定完之後發現無法透過iphone 3gs上網
在網際網路狀態那邊ipv4顯示為:無網際網路存取
狀態上看到電腦到iphone是正常的,但是手機到網際網路則是有錯誤的訊息...
itunes版本是9.0.3.15
手機版本為3.1.2(中華電信版有JB)
手機部份則有出現共享的狀態,也可以正常上網
是否有人也跟我有同樣狀況,是否可以請各位前輩分享一下經驗,謝謝!

phliangosx
02-22-2010, 16:21
因為在 Sonw Leopard 64 bit 環境下也是無法經由 iPhone 上網,我懷疑你的問題跟 64 bit 也有關係,要不要試試看在 32 bit 下是不是就沒問題?

mothman
03-07-2010, 19:47
因為在 Sonw Leopard 64 bit 環境下也是無法經由 iPhone 上網,我懷疑你的問題跟 64 bit 也有關係,要不要試試看在 32 bit 下是不是就沒問題?

我是用windows7 32的,也是和樓上的網友一樣的問題,請問有人可以解決嗎,感謝囉