PDA

瀏覽完整版本 : [求助] macbook連接iPhone 3GS來上網

Toddchen
02-03-2010, 09:57
大家好
昨日去辦了中華電信的iPhone方案
主要的目的之一是想讓電腦接上手機來上網
我用的電腦是macbook白色那台
iphone上如何分享網路的步驟很清楚簡單
但用usb接上macbook後
macbook卻還是無法上網
上網搜尋了一下卻沒找到很明確的解決方式
因此想請教大家
會是啥問題以及解決之道

感謝大家啦

SONIC_CHANG
02-03-2010, 10:02
大家好
昨日去辦了中華電信的iPhone方案
主要的目的之一是想讓電腦接上手機來上網
我用的電腦是macbook白色那台
iphone上如何分享網路的步驟很清楚簡單
但用usb接上macbook後
macbook卻還是無法上網
上網搜尋了一下卻沒找到很明確的解決方式
因此想請教大家
會是啥問題以及解決之道

感謝大家啦

我現在就是這樣接

你要先執行MAC的itunes一次

然後去系統設定那修改網路連線
將iphone usb開啓
並記得 “套用設定” 即可

phliangosx
02-03-2010, 10:58
是 MB 完全抓不到 iPhone,連 iTunes 裡都看不到?還是 iTunes 裡有看到,卻上不了網?
第一次啟動時系統會出現網路的設定說找到新的網路設備才對!
另外 64 bit 的 Snow Leopard 透過 iPhone 上網是不行的。

Toddchen
02-03-2010, 11:11
我的就是 Snow Leopard耶
那有什麼解決之道嗎
畢竟那是我辦iphone的目的之一啊啊啊

SONIC_CHANG
02-03-2010, 11:18
是 MB 完全抓不到 iPhone,連 iTunes 裡都看不到?還是 iTunes 裡有看到,卻上不了網?
第一次啟動時系統會出現網路的設定說找到新的網路設備才對!
另外 64 bit 的 Snow Leopard 透過 iPhone 上網是不行的。

別胡扯了
誰說不行的

有圖有真相

(爽)