PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3GS JB後會自動關機!?

kojo1017
02-04-2010, 08:41
我的3GS 是半JB的~
JB完後使用一陣子 ~機子會自己關機~(驚)
重新開機後原本電量80%降為20%......(無力感)

求助各位高手大大們~這是什麼問題呢?(咦)

kai700902
02-09-2010, 12:24
我也是3gs半jb,最近睡醒後,都會發現我的手機關機了~~可是平常用都沒有問題~~在家一整天,手機也是插著電腦充電的~~都不會關機,但是有兩次,睡醒後發現手機關機了~~不知道為什麼?且我不是很想再恢復原廠設定,在重淋黑雨,因為上次我在itunes按原廠回復,整個機子就當掉了!沒有反應?很怕~哈哈~~

jacky_kao
02-09-2010, 13:28
我也是3gs半jb,最近睡醒後,都會發現我的手機關機了~~可是平常用都沒有問題~~在家一整天,手機也是插著電腦充電的~~都不會關機,但是有兩次,睡醒後發現手機關機了~~不知道為什麼?且我不是很想再恢復原廠設定,在重淋黑雨,因為上次我在itunes按原廠回復,整個機子就當掉了!沒有反應?很怕~哈哈~~

似乎你可能有某些程式在執行~或連線~
致iphone異常耗電~~

土豆Dennis
02-10-2010, 23:49
怎麼辦
我也是耶

但是以前從沒這狀況
最近這1-2個禮拜才開始的
而且都是晚上.睡醒就關機了.白天都沒事
不到兩週.已經四次了**

coldchild
02-11-2010, 00:21
我也是... 最慘的是 我懷疑是手機就有問題 所以刷回了3.1.2 乾乾淨淨 結果過了四天 他就在我打完電話放回桌上的瞬間 關機了!!! 還有80趴的電說

kojo1017
02-11-2010, 00:41
我還以為只有我有這種狀況**

coldchild
02-11-2010, 10:47
那請問你有把他刷回無JB版 觀察看看嗎?