PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於roqyBT導航系統

hikaru7847
02-05-2010, 18:03
各位大大!!
小弟有個問題想發問...
之前我想下載roqyBT導航系統
下載下來後
系統說{檔案安裝到/User}
要開啟roqyBT的時候
他又說{Error Error on startup,please reboot your device...}
請問為什麼會這樣?
我有用過黑雨JB了 這樣算是完全解鎖了嗎? 還是只有越獄?
後來我換個導航系統XGPS這個下載地圖真的那麼慢嗎?
我有試過用ifunbox放進去IPHONE
但是也是找不到大大們提供要放進去的資料夾!!
可以教教我嗎?
手機是IPHONE 3.1.2版
真的非常感謝!!

bill_suen
02-05-2010, 22:25
roqyBT 要 8 歐元,沒得試用,所以你光下載是不行的,還得先繳錢才可以用!!

你有藍芽 GPS 接收嗎? 這個軟體是讓你可以透過藍芽,用外掛的 GPS 接收機。說真的,要是很常用 GPS 導航,另外買一台專用機比較好,再怎麼陽春的導航機,功能還是比用 iPhone 好!!

hikaru7847
02-06-2010, 00:34
蛤..
原來這個要付錢喔!!
難怪我不能用....
那你有什麼好意見是有關於好用的GPS?
可以推薦給我嗎?
我想要用手機就好了耶!!
哈哈....
拜託你囉!!

bill_suen
02-09-2010, 18:57
PAPAGO 吧..... 對我來說,已經夠用。不過它怎麼樣也比不上專用的導航機,甚至市價 3999 的都比 iPhone 好。

要是你常用 GPS 導航,那就買專用機。要是你像我一樣,難得迷路,一個月用不到一次,那 PAPAGO 頂著用吧,它還不錯用的!!

ramon301
02-21-2010, 14:57
roqyBT 要 8 歐元,沒得試用,所以你光下載是不行的,還得先繳錢才可以用!!

你有藍芽 GPS 接收嗎? 這個軟體是讓你可以透過藍芽,用外掛的 GPS 接收機。說真的,要是很常用 GPS 導航,另外買一台專用機比較好,再怎麼陽春的導航機,功能還是比用 iPhone 好!!
roqy對經常要使用iphone導航 功能的人來講
其實是很值得投資的軟體啦
內建的gps應該不是很好用吧

tgho66
12-28-2010, 16:27
roqy對經常要使用iphone導航 功能的人來講
其實是很值得投資的軟體啦
內建的gps應該不是很好用吧

請問 roqyBT 這一套軟體是跟著手機授權(跟iAccess一樣) 還是跟著Cydin授權?